Стоматолог Джуссоева Алёна Игоревна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Джуссоева Алёна Игоревна

Джуссоева Алёна Игоревна - фотография

4.9
пародонтолог
Джуссоева Алёна Игоревна принимает в «Стоматологическая клиника АРТДЕНТ 24» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии, хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 26 отзывами пациентов, из которых 25 положительные.

Отзывы о враче Джуссоева Алёна Игоревна

4.9
2 августа 2022 г.
Благодарность доктору Джуссоевой Алене Игоревне, очень вежливая доктор, чувствуется профессионализм. Лечила зубки и ставила короночки, всем осталась довольна. Хороший персонал вежливый. Надеюсь все будет в будущем хорошо с зубами и коронками.
4 марта 2021 г.
В клинике я был несколько раз. Достаточно хорошая клиника, еще и недалеко от метро. Здесь я хожу только к одному врачу - к Алене. Чистку зубов доверяю только ей, делает аккуратно и не больно и всегда дает рекомендации по уходу за полостью рта
3 июня 2019 г.
Для проведения установки коронок мне требовалось с начало улучшить гигиену полости рта. Мне требовался настоящий специалист, который сделает это за раз и качественно. С выбором специалиста я не ошибся. Им оказалась Джуссоева Алёна Игоревна выполнившая свою работу грамотно и без замечаний с моей стороны. Благодаря её работе я уверен в успехе предстоящей операции по установке имплантов.
1 июня 2019 г.
Для установки импланта требовалось провести профессиональную очистку полости рта. Это ряд процедур направленных на улучшение состояние здоровья зубов. И всю совокупность проводила Джуссоева Алёна Игоревна. У меня нет никаких замечаний по поводу работы Алёны Игоревны, а напротив я рад что мне попался такой отличный врач. Теперь запросто отправлюсь на установку импланта.
24 мая 2019 г.
С ростом зуба мудрости у меня стало резко ухудшаться самочувствие. Единственным выходом оказалось удаление. Лечащим врачом выступила Джуссоева Алёна Игоревна, которая приметила еще кариес на осмотре. Лучшим решением было удалить больной и проблемный зуб. Поначалу волновался, ведь процедура не простая, но она была выполнена и главное безупречно.

Стоматологии с высоким рейтингом

Башкирский государственный медицинский университет. Повышение квалификации в Hannover Medical School.

Популярные стоматологи в Москве

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽