Стоматолог Быстров Алексей Альбертович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Быстров Алексей Альбертович

Быстров Алексей Альбертович - фотография

3.6
Быстров Алексей Альбертович принимает в «Клиника эстетической стоматологии VIMONTALE» в Москве. Стаж 28 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, ортодонтии, хирургии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 68 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Быстров Алексей Альбертович

3.6
2 ноября 2024 г.
Пришли с ребёнком с опухшей щекой. Человек толком не слушал жалобы. В перчатках хвастался за все подряд (одежду, стул), потом полез в рот к ребёнку. Заявив, что он не знает, что с ребёнком не стал ничего предпринимать. Я очень давно не встречала таких, по моему мнению, некомпетентных врачей. Клиника хорошая, но такие специалисты портят впечатление о клинике. Оказывается бывают и такие врачи.
13 июля 2024 г.
Лечила зубы у Быстрова Алексея Альбертовича. Могу смело сказать, что очень классный специалист, все сделал грамотно. Зуб был довольно-таки сложный и в других клиниках советовали его удалять, однако Алексей Альбертович буквально его спас. Сейчас он никак не беспокоит, я думаю продержится еще долгие годы. А удали его - это целая морока с имплантом и прочим... Клиника сама современная, уютная. Персонал вежливый. Я удовлетворена качеством лечения. Спасибо.
6 мая 2021 г.
Врач Быстров Алексей Альбертович как только меня увидел спросил «зачем пришли?». Настрой был ясен с первых слов. Понимаю, под конец рабочего дня все надоели и уже хочется пойти домой. Слушать меня особо не пытался. Разговаривал очень неприятно и грубо. В итоге с меня взяли деньги за консультацию которой не было. Прекрасно. Устали работать - увольняйтесь, пожалуйста.
8 июня 2018 г.
Врачом остались недовольны... Нелюдимый, замкнутый. Дочка сказала, что не хочет к нему ходить. в итоге ушли к другому врачу, которая кстати провела курс лечения быстрее чем этот Быстров)). Инга
28 февраля 2018 г.
Мне понравилось в этой стоматологии. Ставили брекеты сыну, цена адекватная, врач Быстров Алексей Альбертович тоже понравился -грамотный , про все возможности рассказал и объяснил ,что лучше в нашем случае сделать.
    Еще отзывы

Быстров Алексей Альбертович: портфолио (1)

Установка керамической коронки

Диагностика зубов