Стоматолог Филимонов Олег Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Филимонов Олег Владимирович

Филимонов Олег Владимирович - фотография

4.8
челюстно-лицевой хирург
Филимонов Олег Владимирович принимает в «Центр стоматологии MITRALAB» в Москве. Стаж 25 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Опыт подтверждён 12 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге челюстно-лицевых хирургов 32top в вашем городе.

Пешком. От метро Новослободская двигайтесь 450 метров прямо по улице Долгоруковская в сторону Садового кольца и поверните направо на Пыхов-Церковный проезд. От метро Маяковская двигайтесь 900 метров по улице Фадеева. Поверните на Пыхов-Церковный проезд, продолжайте идти прямо 450 метров. На машине. С Пыхов-Церковного проезда поверните на улицу Долгоруковская. Через 65 метров поверните направо к шлагбауму во внутренний двор. В Вашем распоряжении будет подземная парковка.

Отзывы о враче Филимонов Олег Владимирович

4.8
22 ноября 2022 г.
В МитраЛаб попала после неудачного протезирования в другой клинике. Очень благодарна хирургу Олегу Владимировичу Филимонову, и руководителю клиники Юрию Николаевичу Митрущенкову, за то, что не оставили в буквальном смысле без зубов. Сделали все быстро, профессионально и качественно. Также хочу поблагодарить Ию Вадимовну Зайцеву стоматолога ортопеда, у которой регулярно прохожу процедуры гигиенической чистки и лазерной терапии, за профессионализм и грамотный подход к пациентам. Клинику рекомендую, кому нужны качественные, профессиональные услуги.
21 ноября 2021 г.
Была в клинике доктора Олега Филимонова на Душинской, во первых смутил бардак в помещении где делали ОПТГ, во вторых консультация по имплантации велась на ресепшене в присутствии посторонних которые ожидали приема, в третьих на мои вопросы не был получен ответ, Филимонов Олег Владимирович, с первого взгляда создает впечатление умного человека, но при общении выясняется обратное. Стоимость заявленного лечения значительно превышала стоимость в другой клинике на таких же имплантах, на мои вопросы о таком разбросе цен ответа мне не дали. Врача Филимонова Олега Владимировича не рекомендую не кому. с Уважением Светлана Фролова
31 декабря 2019 г.
Ставил передний зуб у Филимонова, закончили недавно с коронкой. Врач что надо, клиника тоже, я всем доволен. Зуб идеально вписался в зубной ряд, смотрится классно. Имплант прижился без проблем. Чувствую себя комфортно. Общее впечатление отличное. Всем успехов! и С новым годом!!! С Уважением.
25 декабря 2019 г.
Олег Владимирович, все благодаря вам и вашей дружной команде, так мне приятно,,, напеваю свою любимую детскую песенку: От улыбки станет всем теплей, и слону и даже маленькой улитке, так пускай все делятся улыбкой своей, и она не раз к тебе ещё вернётся !!!!! Благодарю вас мои дорогие уже очень родные доктора и сотрудники удивительной клиники !!!!!! Обнимаю вас!!!! За фотосессию отдельное спасибо, это было очень весело и увлекательно!!!! И такие эмоции тоже дарите Вы на все 100%!
20 декабря 2019 г.
Филимонов Олег Владимирович, доктор просто от бога, я тоже стучала оставшимися зубами от страха, на что доктор сказал: <не бойтесь, солдат ребенка не обидит!> . Передаю свои наилучшие пожелания всем, кто трудится в этой клинике!!! Вы лучшие!!!!!
    Еще отзывы

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2014 г. — переподготовка по специальности "Стоматология хирургическая"
    • 2006 г. — окончил интернатуру по специальности "Челюстно-лицевая хирургия"
    • 2004 г. — окончила интернатуру по специальности "Хирургия"

• 2022 г. — Лекционный курс «Key points for immediate implants immediate temporization in fresh sockets in the aesthetic zone», Prof. Ricardo Kern, Brasil
    • 2022 г. — Авторский курс по передовым методикам одномоментной дентальной имплантации «Протоколы IDR и B2S», Др. Бернацкий Б.С., Москва.
    • 2021 г. — Лекционно-практический курс «Системный подход в имплантации при полной адентии», D.D.S, PhD Algirdas Puisys

Популярные стоматологи в Москве