Стоматолог Ханов Игорь Львович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ханов Игорь Львович

Ханов Игорь Львович - фотография
Ханов Игорь Львович принимает в «Научно-исследовательская стоматология САМСОН» в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 17 услуг.

м. Тютчевская выход №1 (6 минут пешком)

Отзывы о враче Ханов Игорь Львович

18 октября 2013 г.
Лучший доктор стоматолог из тех к кому я обращалась. Благодарю, Игорь Львович, за ваш труд и ваш талант.
8 марта 2012 г.
В январе 2012 года была на приеме у доктора Ханова.Остался не приятное впечатление.Я пришла на консультацию по протезированию,но мне стали удалять камни(без укола и без моей просьбы)"журить" меня за проблемы с моими зубами,приговаривая, что это еще не больно...Когда я расплакалась от боли и обиды мне этот врач не предложил воды..Без моей просьбы стал спрашивать у медсестры пасту.Я просила открыть мне дверь,но он сказал,что пока он не выпишит мне рецепт я не выду.Мне 40 лет.Я пришла к врачу за помощью,а не за отчитыванием.Такое отношение было в Советские времена!
25 мая 2011 г.
Лечилась в клинике Самсон, и осталась очень довольна! Благоприятная обстановка, очень доброжелательные люди работают! Лечилась у доктора Ханова, чувствуется высокий профессионализм! Спасибо Вам! А так же приходила на консультацию ортодонту Сельчук - за что ей большое спасибо, за понимание и разъяснения! Ваша пациентка Дарья!

• 2017 г. — Окончила Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова.
    • 2017 г. — Окончила ординатуру в Российском университете дружбы народов» по специальности Стоматология терапевтическая

• 2019 г. — курс профессора Dr. Yoshi Terauchi (Tokyo,Japan) Современные научно-обоснованные техники прелечивания в эндодонтии.
    • 2018 г. — мастер-класс prof. Vittorio Franco «Современные техники в эндодонтическом лечении»
    • 2018 г. — участник международного конгресса VDW «Инновационные техники в эндодонтическом лечении»