Стоматолог Бабикова Манэ Тиграновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бабикова Манэ Тиграновна

Бабикова Манэ Тиграновна - фотография

Бабикова Манэ Тиграновна принимает в «Стоматологическая клиника ЗОДИАК» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 1 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 14 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

3 сертификата

Отзывы о враче Бабикова Манэ Тиграновна

28 января
Отличная клиника с замечательным специалистом - Манэ Тиграновна. Наблюдаюсь у нее с брекетам системой, уже вижу результат, который меня очень радует.
17 декабря 2021 г.
Я привела сюда своего ребенка, для устранения проблем с прикусом. Нам сразу понравилось отношение в этой стоматологии. Очень спокойная обстановка, приятный персонал. Проблем с записью не возникло. Сначала мы были у Дзерассы Руслановны, вылечили кариес, а затем Манэ Тиграновна поставила пластины. Очень понравился подход к ребенку, все делается спокойно, аккуратно, с обезболиванием. Нам предстоит длительное лечение. Ценовая политика в клинике средняя, всем довольны, рекомендуем знакомым.
Благодарим за приятный отзыв
15 декабря 2019 г.
Пол года назад в клинике Зодиак мне установили брекеты, у врача Бибиковой, после деформации прикуса зубов, было страшно смотреть. По акции мне все это дело вместе с установкой обошлось не так уж и дорого (ну относительно) . В клинике приветливые улыбчивые администраторы и доктора , комфортная обстановка, грамотные специалисты. Можно много хвалить но это не хвала, а правда, приходите не пожалеете.
7 ноября 2019 г.
Здравствуйте, Меня зовут Екатерина, и как любой девушке хочется иметь хорошую улыбку и как оказалось, в наше время найти хорошего врача ортодонта, эта серьезная проблемка, одна из моих подруг является постоянной клиенткой этой стомки и посоветовала мне врача ортодонта Бабикову Мане Тиграновону. Она просто волшебница! Рекомендую!
8 ноября 2019 г.
Спасибо за отзыв.
17 декабря 2018 г.
Учась в институте потеряла пару зубов и вся улыбка сместилась в одну сторону, смотрелось очень плохо. Я обратилась к ортодонту Манэ Тиграновне за помощью. С помощью брекетов она вернула мне прекрасную улыбку, без удаления других зубов. Замечательный доктор, спасибо Вам большое.

• 2018 г. — Ординатура по специальности Ортодонтия - МГМСУ им. Евдокимова
    • 2016 г. — Интернатура - ПМГМУ им. Сеченова