Стоматолог Воронков Сергей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Воронков Сергей Сергеевич

Воронков Сергей Сергеевич - фотография

4.7
Последний: 1909 дн. назад
Воронков Сергей Сергеевич принимает в «Центр скуловой имплантации ZYGOPASCA» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 13 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Воронков Сергей Сергеевич

Последний: 1909 дн. назад
4.7
7 февраля 2020 г.
Очень долго страдаю от плохих зубов, на их лечение никогда не было денег и времени. Такое отношение привело к разрушению бокового зуба, от него остался один корень. В стоматологии мне предложили его удалить. Через год решилась на установку импланта. Сначала было страшно, но после введения анестезии я успокоилась. Разрез и сверление кости прошли незаметно, после установки импланта зашили десну, назначали антибиотики. После истечения действия анестезии было чувство распирания кости, обезболивающие таблетки пила в течение 2 дней после процедуры. Имплант смотрится идеально, ничем не отличается от других зубов. Спасибо Жилковскому Льву Олеговичу и Воронкову Сергею Сергеевичу.
21 ноября 2019 г.
Большое спасибо врачам клиники за профессионализм, очень внимательное отношение к пациентам, добросовестность. Доктор Аверьянов И.А. – ас своего дела. Огромное ему спасибо за работу со мной. Также огромное спасибо Воронкову С.С. У меня большие проблемы с лечением зубов из-за ярко выраженного рвотного рефлекса. Но эти специалисты справились очень тактично и профессионально с моей бедой. Импланты выросли как родные зубы. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене за внимательность и доброе отношение.
16 ноября 2019 г.
Огромное спасибо за профессионализм, ответственность, вежливость и качественное выполнение работы врачам Федоровой Яне Валентиновне, Верстаковой Виктории Николаевне и Воронкову Сергею Сергеевичу. Так же хотелось отметить высококачественное оборудование клиники и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо!!!
3 ноября 2019 г.
Моя мечта о красивых зубах сбылась благодаря Воронкову Сергею Сергеевичу. Зубки теперь у меня – загляденье. Я себе раньше такую технологию и представить не могла – чтобы в живую кость можно металлическую запчасть поставить, а на неё коронку посадить, которая ничем от зуба не отличается. Мама смеётся, и теперь меня «Терминатором» называет.
25 октября 2019 г.
У меня проблема была в том, что мне с людьми работать, а с зубами большие проблемы… Спасибо доктору Воронкову: обрисовал перспективы, мне даже было интересно наблюдать, как всё преображается. Мне поставили 9 имплантов с коронками из керамики, которые на вид ничем от настоящих зубов не отличаются.
    Еще отзывы

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2017 г. — Дальневосточный государственный медицинский университет. Ортодонтия. Ординатура
    • 2015 г. — Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения. Стоматология общей практики. Интернатура
    • 2014 г. — Дальневосточный государственный медицинский университет

• 2021 г. — Семинар «Вертикальный подход к планированию и коррекции сагиттальных аномалий», А.С. Ермаков, г. Москва
    • 2021 г. — Семинар «Эvolution 2.0 - 8 ключей ортодонтического лечения», А.С. Ермаков, г. Москва
    • 2020 г. — Семинар «Современный взгляд на ортодонтическое лечение детей», Я.В. Тарасова, г. Москва

О враче

В своей работе я искренне желаю помочь пациентам и прилагаю к этому все силы и знания. Делаю все, чтобы мои пациенты не остались с нерешенными проблемами. Главное – чтобы мы с ними были вместе на пути к выздоровлению.

Популярные стоматологи в Москве