Стоматолог Хамичёнок Дмитрий Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Хамичёнок Дмитрий Сергеевич

Хамичёнок Дмитрий Сергеевич - фотография

Хамичёнок Дмитрий Сергеевич принимает в «Стоматология ЭЛЕМЕНТ» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Опыт подтверждён 28 отзывами пациентов, из которых 28 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Хамичёнок Дмитрий Сергеевич

14 апреля 2022 г.
Запомнился и понравился коллектив клиники. В помещении чистота, есть бахилы, администраторы вежливые, быстро оформляют необходимые документы. В этой клинике мне провели удаление зуба. Все прошло хорошо, я не ожидала, что все будет настолько быстро. Мне не пришлось идти на повторный осмотр, зажило все без проблем. А затем я пролечила кариес. Осталась довольна. Моя благодарность Дмитрию Сергеевичу и Сергею Васильевичу.
8 апреля 2022 г.
Мне понравилась эта стоматология обслуживанием, сервисом, выбором услуг, расположением. Администратор клиники быстро нашла мне время для приема. Я записался к Дмитрию Сергеевичу. Работу выполняет щепетильно, аккуратно, чувствуется рука профессионала. В следующий раз обязательно обращаться буду только в эту клинику.
21 марта 2019 г.
Год назад я решила установить 3 импланта на верхней челюсти. Очень боялась, так как много ужасного прочитала в интернете. Что они не приживаются, что все болит, дикий отек и т.д. В интернете нашла вашу клинику. Очень мне понравились девочки на ресепшене. Вежливые, внимательные, атмосфера в клинике очень теплая и уютная. Меня записали на бесплатную консультацию к Хамиченок Дмитрию Сергеевичу. Он посмотрел мой снимок, рассказал подробно о всех этапах имплантации, составил план лечения и прописал полную стоимость. Сказал, что сделает все аккуратно и безболезненно и что я на долгие годы могу забыть о проблеме дискомфорта при жевании. Очень внимательный, опытный и веселый доктор. Операция прошла быстро, я совсем ничего не почувствовала, даже укол, как оказалось больше боялась. Все у меня хорошо, ничего не беспокоит, поэтому решила написать отзыв для Дмитрия Сергеевича. Если кто- то хочет установить импланты, я вам рекомендую этого врача. У него очень легкая рука и доброе сердце. Больше Вам спасибо!
14 марта 2019 г.
Огромное спасибо Димитрию Хамичёнку.За прексную работу .Очень вам благодарна.Вы подарили новую жизнь.
28 января 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники, особенно тем врачам ,которые очень помогли мне в минуты страха, отчаяния .Безболезненно с высокой профессиональной точностью сделали то ,чего я очень долго не решалась .А врачи :Дмитрий Сергеевич и Станислав Родионович большое ,человеческое вам спасибо за доброту ,внимание ,понимание ,всегда можете найти те слова ,которые очень нужны нам (пациентам ) а также за вашу улыбку –которая располагает к вам .Успехов вам в работе и главное здоровье, чтобы вы всегда были в форме. Администратору: Алле также спасибо за внимание, очень вежливая, внимательная. С уважением Зоя Павловна.

• 2018 г. — Клиническая ординатура на базе ИПК ФМБА России. Диплом врача стоматолога-ортодонта. Продолжила приём пациентов, начала работать врачом- ортодонтом и ассистентом — ортодонта, чтобы быстрее обрастать опытом).
    • 2016 г. — Клиническая Интернатура на базе кафедры стоматологии детского возраста и ортодонтии ПМГМУ им. И. М. Сеченова. Сертификат врача стоматолога общей практики.
    • 2015 г. — ПМГМУ им. И.М. Сеченова . Диплом врача.

• 2018 г. — «Школа ортодонтии Ormco»

Грамотный специалист и мастер своего дела. Бесплатно проведёт консультацию и составит план лечения в рамках своей специализации.

Популярные стоматологи в Москве