Подольская Наталья Николаевна

Подольская Наталья Николаевна принимает в «Стоматологическая клиника ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ» в Москве. Стаж 25 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг.
Пермский государственный медицинский университет (1990)
Образование и научная деятельностьПермский государственный медицинский университет (1990)
2000 г. - клиническая ординатура при Московском Медико-стоматологическом Университете на кафедре парадонтологии
2003 г. - обучение по теме: «Современные материалы и технологии в стоматологии» на базе учебного центра «Дентсплай-Интернэшнл»
2003 г. - учебный курс «Хирургические методы лечения заболеваний пародонта»
2003 г. - курс обучения по теме: «Концепция трехмерного обтурирования системы корневого канала в эндодонтии. Методы пломбирования гуттаперчевыми штифтами: латеральная конденсация, моноштифт, система «Термофил», термопластифицированная гуттаперча с применением аппарата «E & Q plus» на базе учебного центра «БиоСан»
2004 г., 2005 г. - курс обучения по теме: «Художественная реставрация зубов с применением материалов и технологий», США
2008 г. – мастер класс по отбеливанию зубов клинической системой ZOOM
Отзывы о враче Подольская Наталья Николаевна