Стоматолог Лаптев Александр Анатольевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Лаптев Александр Анатольевич

Лаптев Александр Анатольевич - фотография
челюстно-лицевой хирург
Лаптев Александр Анатольевич принимает в «Многопрофильный стоматологический центр SIMPLADENTAL» в Москве. Стаж 22 года. Специализируется на имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 2 услуги.

Отзывы о враче Лаптев Александр Анатольевич

Установил полный протез на имплантах и остался всем доволен. Работа хирурга Лаптева впечатлила меня с первой консультации до самого момента операции. Консультация у ортопеда Кузьминова была очень детальной, мы обсудили все аспекты протезирования. Сам протез оченьудобный.

Стоматологии с высоким рейтингом

• окончила Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимрва
    • окончила ординатуру на кафедре терапевтической стоматологии в академии ЦГМА

Высшее образование по специальности «стоматология» в СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова (Диплом с отличием).; Дополнительное образование: Клиническая интернатура по специальности «стоматология ортопедическая» на кафедре ортопедической стоматологии и материаловедения с курсом ортодонтии СПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.

О враче

Специалист имплантации. Владеет системами имплантации «Альфа Био» (Alfa Bio) и мини имплантации (MDI). Выполняет следующие манипуляции: удаление зубов различной степени сложности, операция аугментации костной ткани, вестибулопластика, резекция зубов с цистэктомией, цистотомия, периостотомия, лоскутные операции при заболеваниях парадонта.

Популярные стоматологи в Москве