Стоматолог Кабанова Наталья Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кабанова Наталья Александровна

Кабанова Наталья Александровна - фотография

Кабанова Наталья Александровна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТОКЛАСС» в Москве. Стаж 29 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Кабанова Наталья Александровна

13 января 2022 г.
Двадцать лет назад после второго декрета возникли большие проблемы с зубами.Нужно было выбрать- или у дома или ближе к работе.Выбрала ближе к дому и чудесным образом попала к замечательному доктору-Кабановой Наталье Александровне.Ей со мной пришлось повозиться,было много сложных моментов,она привела мой рот в порядок.С тех пор и лечусь только у нее и советую всем родным и знакомым.Спасибо ей за ее труд и умения.
7 марта 2020 г.
Необходим был высококвалифицированный специалист-стоматолог. Друзья посоветовали обратиться к Наталье Александровны . Теперь, когда всё позади, понимаю, какая трудоёмкая и тонкая работа была проделана. Спасибо, Наталья Александровна за вдумчивое отношение к проблемам пациентов. Р.s Не возможно не уделить особое внимание замечательной, внимательной и обаятельной девушке администратору!
30 мая 2014 г.
Врач Кабанова Наталья Александровна является лечащим врачом всей моей семьи на протяжении более 8 лет. Имела опыт общения с другими специалистами данного профиля, но, побывав на приеме по рекомендации друзей у Кабановой Н.А., поняла, что лучшего специалиста мне будет трудно найти. Всегда внимательна, терпелива, спокойно выслушает и взвешено подберет лечение. Все очень качественно и на высоком профессиональном уровне. И ни разу за 8 лет у нас не было ни повторного обращения, ни каких-то либо вообще проблем с вылеченными зубами. Всегда рекомендовала и буду рекомендовать Кабанову Наталью Александровну как опытного квалифицированного специалиста.
26 мая 2014 г.
Лечусь в клинике с 2005 года, была у многих врачей до этого, но остановилась свой выбор на них. Всегда чувствуется успокаивающая обстановка, приветливость персонала и забота врачей. Лечила зубы у Кабановой, протезировалась у Халиловой, потом у Степанова, очень всеми довольна! Рекомендую всем знакомым и друзьям.
7 мая 2014 г.
Добрый день! Хочу поблагодарить Кабанову Н. А. за ее профессионализм и внимательность к нам пациентам! Я пришла первый раз к ней лечить зубы. И осталась довольна. Оказывается не так страшно лечить зубы и совсем не больно! Еще раз большое спасибо. Теперь только к вам буду ходить лечить зубы и вся моя семья!
    Еще отзывы

Награды

в 2013 году награждена медалью «Отличник стоматологии»