Стоматолог Иголкина (Кравец) Ольга Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Иголкина (Кравец) Ольга Юрьевна

Иголкина (Кравец) Ольга Юрьевна - фотография

пародонтолог
Иголкина (Кравец) Ольга Юрьевна принимает в «Центр имплантации и лечения зубов ПРОФИДЕНТ» в Москве. Специализируется на терапии, детской стоматологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 7 услуг.

Отзывы о враче Иголкина (Кравец) Ольга Юрьевна

17 февраля 2024 г.
Наблюдаюсь у Ольги Юрьевны с 9 лет, до сих пор хожу сама и теперь ещё вожу дочь. Вся моя семья из 10 человек регулярно посещаем Ольгу Юрьевну и всегда очень довольны, идем как на праздник. Профессионал, внимательный, заботливый доктор! Самые наилучшие рекомендации и благодарности от нас.
8 сентября 2020 г.
Все что касается лечения у Ольга Юрьевна она очень чудесный доктор, все самое хорошее. Сама была у нее на приеме, детей к ней водила своих. Мне лечила кариес, детям так же и еще уздечку подрезала. Осматривает, говорит что нужно лечить, делает расчет, говорит стоимость. После говорит что еще можно / необходимо сделать, так же составляет расчет, последовательность лечения. Всегда все по полочкам, ясно и понятно. Дети не боятся ходить к ней на прием. Просто замечательный специалист! К самой стоматологии нет никаких замечаний. вовремя, чисто, все взаимно!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2018 г. — Прошла ординатуру в Российском национальном исследовательском медицинском университете имени Н. И. Пирогова на кафедре стоматологии детского возраста, ортодонтии и челюстно-лицевой хирургии на базе Научно-практического центра специализированной медицинской помощи детям им. В.Ф. Войно-Ясенецкого ДЗМ.
    • 2016 г. — окончила Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого по специальности «Врач - стоматолог общей практики».

Популярные стоматологи в Москве

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽