Стоматолог Лященко Анна Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Лященко Анна Николаевна

Лященко Анна Николаевна - фотография

Отрицательных:
Лященко Анна Николаевна принимает в «Клиника доктора Панова АРТ-ДЕНТАЛЕ» в Москве. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Лященко Анна Николаевна

Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
13 февраля 2020 г.
Прекрасный врач, профессионал с большой буквы. Спасибо за чуткость, аккуратность и высокую культуру обслуживания. Выпала пломба на пол зуба. Анна Николаевна очень внимательно и аккуратно решала этот вопрос в течение часа. В итоге я доволен неимоверно.
11 сентября 2019 г.
Здравствуйте всем! Не так давно разрушилась стенка на нижнем 6 зубе, думал пломбой обойдусь, но не тут то было... На приеме Анна Николаевна расстроила, что светит коронка, благо не имплант)) Выбирал между м/к и цирконием, выбрал вторую, тоже крепкая, но намного натуральней смотрится, плюс цена по акции 15 тыс.руб. Т.к. нервы уже были удалены, анестезию не делали, ненавижу уколы в десну, потом 6 часов с онемевшим ртом ходить. В общем без боли, шума и пыли восстановил зуб, да еще и какой...не отличить от родного. Благодарю!
29 июля 2019 г.
поменял недавно старую коронку на заднем нижнем зубе на металлокерамическую (у меня металл стоял, уже не комильфо так ходить)...ставила очень милая девушка анна лященко в стоматологии на волгина..еще и скидку мне сделали с 20 000 до 8 000 руб... единственный минус - долго пришлось парковочное место искать, слишком много машин а так все отлично, спасибо.