Печагин Денис Николаевич

Печагин Денис Николаевич принимает в «Стоматология ФГБУ ФНКЦ ФМБА РОССИИ» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 12 услуг.
- Диплом по специальности "Стоматологический", Бухарский государственный медицинский институт им. Абу Али ибн Сино (1999 г.)
- Интернатура по специальности "Ортопедическая стоматология", Российская медицинская академия последипломного образования Госздрава (2011 г.)
- Интернатура по специальности "Хирургическая стоматология", Российская медицинская академия последипломного образования (2012 г.)
- Интернатура, Российский университет дружбы народов (2012 г.)
О враче
Использование для протезирования цельнокерамических материалов на основе дисиликата лития и диоксида циркония, микропротезирование, протезирование на системах дентальных имплантатов Alfa-Bio, MiS, Nobel Replace
Функциональные аспекты протезирования, микропротезирование с помощью современных керамических материалов, протезирование на дентальных имплантатах
Отзывы о враче Печагин Денис Николаевич