Стоматолог Вагин Павел Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Вагин Павел Владимирович

Вагин Павел Владимирович - фотография
Вагин Павел Владимирович принимает в «Стоматологический комплекс АНТЕЙ» в Москве. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 5 услуг.

До стоматологии «Пумпа» проще всего добраться на метро Калужско-Рижской линии. Двигаться необходимо до станции «Проспект Мира» (2 выход). Покинув подземную галерею, нужно проследовать по проспекту Мира до пересечения с Орлово-Давыдовским переулком, после чего надо повернуть на последний и пройти к зданию № 8. Время в пути - 10 минут. На территории клиники есть бесплатная парковка.

Отзывы о враче Вагин Павел Владимирович

1 апреля 2011 г.
Огромное спасибо хирургу Павлу Владимировичу за золотые руки, села в кресло с острой болью, через 5 минут после анестезии мне предложили подержать лед, я по глупости подумала, что анестезия не берет, а оказалось, что мой больной зуб уже удален. Огромное спасибо!!! Приняли без очереди, хотя я понимаю, что прием по записи все-таки клиника частная. Спасибо за чуткое отношение девочкам в регистратуре,сочувствие и неравнодушие к чужой боли!!! Спасибо директору клиники за профессионально подобранный персонал!!! Просто молодцы!!!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2019 г. — Повышение квалификации в ООО “Центр-С” по специальности "Ортодонтия"
    • 2019 г. — Переподготовка по специальности “Организация здравоохранения и общественное здоровье” ООО “Центр-С”
    • 2019 г. — Переподготовка по специальности “Стоматология ортопедическая”. Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации

• 2021 г. — Почетная грамота от главного врача ГАУЗ МО «МОСП» Сойхер М.И. Приказ №163-лс
    • 2021 г. — Благодарственное письмо Министерства Здравоохранения Московской области, Приказ №316-ЛУ от С.А. Стригунковой
    • 2020 г. — 1-й съезд детских стоматологов МО

О враче

Врач стоматолог-хирург, парадонтолог, имплантолог.

Популярные стоматологи в Москве