Стоматолог Зимина Екатерина Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Зимина Екатерина Николаевна

Зимина Екатерина Николаевна - фотография

Последний : 1994 дн. назад
Зимина Екатерина Николаевна принимает в «Стоматологическая клиника TRI DENTAL» в Москве. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 1 услугу. Опыт подтверждён 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Зимина Екатерина Николаевна

Последний: 1994 дн. назад
24 апреля 2020 г.
Делала профессиональную чистку в этой стоматологии. Занималась мной Зимина Екатерина, всё делает без суеты, тщательно, проконсультировала по уходу после чистки. Зубы действительно стали намного белее, ощущение чистоты и свежести во рту. Благодарю доктора за проделанную работу.
21 марта 2020 г.
Вчера была на отбеливании зубов у Зиминой Е.Н. Доктор внимательно отнеслась ко мне и процедуру провела очень профессионально. Я не впервые делала, есть с чем сравнить. К Зиминой пойду и в следующий раз, т. к. я очень довольна её работой и подходом.
23 января 2020 г.
Была на приеме у Зиминой Е.Н., делала проф.чистку, очень довольна. Екатерина Николаевна все делает аккуратно, не больно и без кровавых "рек".. Хочу порекомендовать её всем желающим иметь белозубую улыбку)
26 сентября 2019 г.
У доктора Зиминой Катерины в стоматологии три дентал отбеливала зубы. Шикарный результат. Зубы раз в десять стали белее. Мне даже кажется и ровнее. Вот поэтому и пишу свой мини рассказик. В знак признательности и благодарности всем сотрудникам этой прекрасной клиники! Вы самые лучшие, а я самая красивенькая!
29 августа 2019 г.
Прекрасная и комфортная стоматология Три Дентал и не далеко от моего дома. Мне здесь всё по нраву и обстановка и оборудование и конечно же акции. Обратилась на осмотр. Зубы не надо было лечить, но очень захотела пройти процедуру чистки зубов. Результат вызывает восторг! Ходить буду только к Вам! Спасибо Зиминой Екатерине!

Отбеливание зубов от 10 900 ₽ до 49 900 ₽
    Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 500 ₽