Стоматолог Горкавенко Ника Евгеньевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Горкавенко Ника Евгеньевна

Горкавенко Ника Евгеньевна - фотография

Горкавенко Ника Евгеньевна принимает в «Стоматологическая клиника НИКА-МЕД» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Опыт подтверждён 17 отзывами пациентов, из которых 17 положительные.

От м. Планерная:
Автобус № 268 до остановки «Больница», троллейбус № 2 до остановки «Улица Молодежная»
От станции ХИМКИ:
Автобус № 27, 28 до остановки «Улица Молодежная», автобус № 3 до остановки «Улица Лавочкина» далее пешком
От ИКЕА:
Автобус № 443 до остановки «Улица Лавочкина» далее пешком, маршрутное такси № 383 до остановки «Улица Молодежная»
На машине:
73 км. МКАД, поворот на «Химки, Куркино», далее через 2 светофора поворот направо, а затем сразу налево до указателя «стоматология».

Отзывы о враче Горкавенко Ника Евгеньевна

6 июля 2020 г.
Основная проблема была с восьмеркой, которая шла под удаление. Очень благодарна Нике Евгеньевне за то, что дала новую жизнь моему зубу и восстановила так, что ни о каком удалении и речи быть не может. Спасибо большое, теперь только к этому доктору, рекомендую всем!
3 июля 2020 г.
Очень понравился доктор. Делала все аккуратно, рука легкая. Всей семьей теперь у неё наблюдаемся. Была дана консультация и я получила все ответы на свои вопросы. Теперь только к Нике Евгеньевне.
27 мая 2019 г.
Горкавенко Ника в ЛИК-Центре проводила мне процедуру профессиональной чистки Зубы после данного лечения заметно белее становятся, да и ощущения меняются в лучшую сторону. Какая то свежесть и чистота во рту.Рекомендую этого прекрасного доктора ! Спасибо! С Уважением, Василий Манкин!
17 апреля 2019 г.
Год не посещал стоматолога, а потом стал ощутимо ныть зуб, терпеть долго не мог, а потом записался по телефону в клинику на Лик-центр. Врач была Горкавенко Ника Евгеньевна, очень шустрая , зуб залечен был мгновенно. Боли не чувствовал, вообще не понял что все уже. Врачу спасибо! Хорошо поработала и главное качественно!
26 февраля 2019 г.
У меня на передних зубах проявился кариес, как выяснилось на осмотре в клинике Лик-центр стадия кариеса еще ранняя и вылечить его не составит труда. Горкавенко Ника Евгеньевна провела лечение замечательно, никаких замечаний и спасибо вам еще раз.

• 2010 г. — Стоматологическая поликлиника №65, г. Москва. Интернатура
    • 2009 г. — Тверской государственный медицинский университет

• 2022 г. — «Система Vector как один из методов лечения заболеваний пародонта»
    • 2021 г. — «Микропротезирование. Препарирование зубов под окклюзионные накладки, вкладки, полукоронки», IDC.Dental
    • 2020 г. — Академия профессионального развития. Стоматология терапевтическая