Габриелян Артём Артёмович

Габриелян Артём Артёмович принимает в «Стоматологическая клиника СТАЙЛ-С» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Опыт подтверждён 21 отзывом пациентов, из которых 21 положительный.
- 2013 г. — интернатура по специальности «Врач-стоматолог общей практики» на базе МГМСУ
- 2012 г. — окончил Московский Государственный Медико-стоматологический университет
- 2016 г. — Концепция «Все в один этап» VV1E Э.Анчаков
- 2015 г. — Эстетическая реставрация фронтальной группы зубов г. Санкт-Петербург
- 2015 г. — сертификат первичной специализации «Стоматология-хирургическая» Военно-медицинская Академия им С.М. Кирова , практика в отделении челюстно-лицевой хирургии г. Санкт-Петербург
- 2015 г. — Секреты успешной композитной реставрации А. Салова г. Санкт-Петербург
- 2013 г. — Международный Симпозиум Имлантологов г. Москва
- 2013 г. — Актуальные вопросы стоматологии г. Москва
- 2013 г. — Современные решения в имплантологии Г.Орджоникидзе, М.Антосик г. Санкт-Петербург
О враче
Владеет самыми прогрессивными методами в области имплантологии. Обладает необходимыми знаниями и умениями для эффективной работы с пациентами.
Отзывы о враче Габриелян Артём Артёмович