Стоматолог Соловьева Анна Евгеньевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Соловьева Анна Евгеньевна

Соловьева Анна Евгеньевна - фотография

Соловьева Анна Евгеньевна принимает в «Стоматологическая клиника ЛИК-ЛИДЕР» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Опыт подтверждён 24 отзывами пациентов, из которых 24 положительные.

Отзывы о враче Соловьева Анна Евгеньевна

15 марта 2020 г.
Хочу поблагодарить Соловьеву за внимательное и чуткое отношение к пациентам, отзывчивость и высокое профессиональное мастерство. Мне есть с чем сравнивать, и могу сказать, что она - врач от Бога в клинике «лик лидер». Она всегда безошибочно определит проблему, подберет методику лечения, проведет его быстро, надежно, качественно. Максимально комфортно и безболезненно для пациента. Она все делает на высшем уровне и с душой. Спасибо Вам большое за Вас, уважаемая Анна Евгеньевна!
2 февраля 2020 г.
Сегодня была уже второй раз, эмоции переполняют, удаление нервов у Соловьевой Анны Евгеньевны прошло буквально за 5 минут! Я дольше настраивалась, честное слово! Отдельное спасибо девчонкам на ресепшн! С первых минут Вы почувствуете атмосферу доброжелательности и радушия, и это искренне, это чувствуется! Теперь решать дальнейшие проблемы - только в "Лик лидер"! Здесь работают профессионалы, влюбленные в свое дело!
19 декабря 2019 г.
На днях я посоветовала своей подруге обратиться на лечение больного зуба к доктору Соловьевой Анне Евгеньевне. Она в свое время вылечила мне 4 зуба в целом, а один из них был очень сложный, но доктор его спасла. Она берется за самые непростые задачи и доводит до победного конца. Стоматолог она опытный, квалифицированный. Рекомендую всем клинику лик-лидер!
29 октября 2019 г.
Я очень благодарна всему коллективу стоматологии «лик-лидер». Здесь работают самые настоящие профессионалы своего дела, которые не боятся ни какой сложной работы. Они очень чутко относятся к каждому пациенту - с пониманием и уважением. Я уже вылечила у них далеко ни один зуб, поэтому побывала на приеме уже у многих специалистов. Причем не только я одна. Мы лечимся у них всей семьёй. Первый раз я пришла на прием к Соловьевой А.Е. Она очень терпеливая, чутко относится к своим пациентам и внимательно относится к своей работе. Ей под силу абсолютно любая работа. Она мне восстановила зуб, который я даже не надеялась, что мне его восстановят. Я была более чем уверенна, что мне его удалят. После того, как я стала ходить к ней на прием, я вообще забыла, что такое зубная боль. Также я очень благодарна Михайлову Максиму Андреевичу за то, что он мне вернул красивую и здоровую улыбку. Когда я пришла к нему на прием, доктор меня внимательно выслушал и учел все мои пожелания перед тем, как приступить к лечению. Я такого раньше нигде не встречала. Мне было очень приятно, что с моим мнением посчитались. Ещё мне здесь нравится тем, что у них царит спокойная и не напрягающая атмосфера, например, как в очереди в регистратуру в муниципальной поликлинике.
17 сентября 2019 г.
Меня абсолютно все устраивает в работе доктора клиники Лик-лидер и ее отношение к пациентам, и качество проведенной ею работы. У нее очень доброжелательная манера общения со своими пациентами. Я 3 года назад у Соловьевой Анны Евгеньевны наблюдалась и вот снова к ней вернулась. Считаю, что это говорит о многом. Я от доктора просто в восторге.

Стоматологии с высоким рейтингом

Популярные стоматологи в Москве