Соловьев Дмитрий Юрьевич

Соловьев Дмитрий Юрьевич принимает в «Центр современной стоматологии и имплантологии WEST DENTAL CLINIC» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные.
Центр современной стоматологии и имплантологии WEST DENTAL CLINIC (ВЕСТ ДЕНТАЛ КЛИНИК) м. Молодёжная ул. Ельнинская, д. 14, корп. 2Цена приема: от 2500 ₽
Умная стоматология MENDELEEV (МЕНДЕЛЕЕВ) м. Ленинский проспект ул. Вавилова, д. 17
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2014 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН). Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
- 2013 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци. Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки
- 2005 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци. Интернатура
- 2004 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци. Стоматология
Отзывы о враче Соловьев Дмитрий Юрьевич