Стоматолог Соловьев Дмитрий Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Соловьев Дмитрий Юрьевич

Соловьев Дмитрий Юрьевич - фотография

Соловьев Дмитрий Юрьевич принимает в «Центр современной стоматологии и имплантологии WEST DENTAL CLINIC» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные.

Отзывы о враче Соловьев Дмитрий Юрьевич

5 апреля 2020 г.
Устанавливал протезы у Соловьева Дмитрия Юрьевича в прошлом месяце. У меня отсутствовали несколько зубов и хотелось, как бы эстетично исправить свою улыбку. Протезы были лучшим решением. За два дня записался на приём к нему в «лик-центр», приятный человек по общению, всё волнение ушло сразу же. Было не просто, но протезы установил специалист нормально, претензий не имею, кушаю нормально, разговариваю тоже.
29 февраля 2020 г.
Никогда не писала отзывов, но хочу поделиться. Была у Соловьева Дмитрия Юрьевича в клинике лик центр и теперь я не просто не боюсь стоматологов, но и стала следить за зубами, так как вложилась в красоту и здоровье и это теперь мотивирует. Зубы белые,красивые, установила керамические виниры, 3 дня думала над цветом и не ошиблась, мне нравится, советую всем. Внимательный врач, сто раз все объяснил, разжевал, я аж засыпала на приеме. Идите, не бойтесь.
14 февраля 2020 г.
Тот процесс, который был у доктора Соловьева Дмитрия Юрьевича, это называется - тотальная реабилитация. Лечение в стоматологии «Лик центр» длилось 1,5 года. Было сделано очень много (все трудно перечислить, т. к. много медицинских терминов). Перечислю только часть работ: имплантация, протезирование, удаления, виниры и какие-то хирургические вмешательства. Результат просто супер! Совершенно невидно, что зубы искусственные. За такую работу не жалко ни времени, ни денег. За эти полтора года общения стали добрыми друзьями со всеми работниками клиники. Рекомендую Вам доктора, как профессионала своего дела.
8 декабря 2019 г.
Обратилась я не так давно в клинику Лик-центр. Устанавливала коронку. Сложный зуб, очень переживала. Вообще стоматологов очень боюсь, а тут еще процедура до этого незнакомая. В итоге все получилось как нельзя лучше. Соловьев Дмитрий Юрьевич, так зовут моего доктора, - меня успокоил, подробно рассказал о процессе установки, показал на макете, что будет делать. Коронка подошла идеально, хожу, радуюсь. Спасибо за спасение моей улыбки!
22 ноября 2019 г.
Хотел бы еще раз выразить огромную благодарность Дмттрию Юрьевичу Соловьеву за качественно выполненную работу. Профессионализм, чувство юмора, легкость характера, скурпулезность в работе, личное участие в оценке коронки (а не так "что сделали, то и всучил) - это все то, что я увидел в этом докторе на приемах. Еще раз большое спасибо клинике Лик-Центр! Я остался очень доволен))

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2014 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН). Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
    • 2013 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци. Стоматология ортопедическая. Циклы переподготовки
    • 2005 г. — Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци. Интернатура

Популярные стоматологи в Москве