Стоматолог Кетов Анзор Борисович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кетов Анзор Борисович

Кетов Анзор Борисович - фотография

Кетов Анзор Борисович принимает в «Стоматологическая клиника VIVADENT» в Москве. Главный врач, стаж 14 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные.

Главный врач

Отзывы о враче Кетов Анзор Борисович

15 сентября 2018 г.
Мне понадобилась имплантация зуба после травмы. Обратился к Кетову Анзору Борисовичу. Сейчас я хожу со штифтом, жду, пока приживется. Установка прошла неплохо, обезболивание сработало на 100%. Выбрал имплантаты Южная Корея, слышал о них много хорошего.
28 декабря 2017 г.
Мы с мужем обратились в клинику Elite DENTAL экстренно, потому что у мужа начала сильно опухать щека и поднялась температура. Нас смог принять Кетов Анзор Борисович. От души огромное спасибо доктору. Без всякого раздражения, что не по записи, удалил зуб быстро. Впечатления от клиники и доктора остались самые приятные и добрые. Анестезия у мужа прошла бесследно, все зажило без проблем. Сейчас с теплотой вспоминает Анзора Борисовича. Еще раз спасибо и успехов Вам в Вашей непростой работе!
22 декабря 2017 г.
Во время беременности начали разрушаться зубы из-за недостатка кальция, встал вопрос о коронках на три зуба. Я была в отчаянии и думала, что это займет огромное количество времени. После родов записалась к доктору Кетову Анзору Борисовичу и он меня успокоил. Он ровно в два раза сократил сроки, на которые мне указывали в других клиниках, учитывая и слепки, и изготовление самих коронок, и их установку с последующим корректированием. Анзор Борисович с пониманием относился ко мне, если я немного опаздывала, ведь у меня маленький ребенок. Но самое главное – это профессионализм и качество сделанной работы. Я за пару дней привыкла к новым керамическим зубкам, мне ничто не мешало жевать или сводить челюсти. Всё очень здорово. А главное – быстро и качественно. Спасибо! Теперь всем Вас советую!
15 декабря 2017 г.
Хотелось бы миллион раз сказать спасибо Кетову Анзору Борисовичу за колоссальную работу. Он делал протезы для моих родителей. Работа выполнена очень качественно, не придраться. Родители сейчас бед не знают и кушают, что хотят, хотя раньше это было проблемой. Спасибо за дальнейшие рекомендации и советы по пользованию протезами! Вы, несомненно, очень любите своих пациентов и свою работу. Это видно. Побольше благодарных клиентов и карьерных успехов Вам, Анзор Борисович!
8 декабря 2017 г.
Восхищена работой и компетенцией доктора Анзора Борисовича Кетова! Он провел мне удаление всех зубов мудрости. Три из них требовали удаление, а четвертый удалила, потому что толку от него нет, и всё равно в будущем придется его удалять, они очень подвержены разрушениям. Все удаления прошли комфортно, в доброй обстановке. На удаление последних двух зубов шла уже как к себе домой! Очень понравилось в клинике, а отношение Анзора Борисовича никого не оставит равнодушным! Приходите к нему, не пожалеете!

Закончила: ММСИ (ныне МГМСУ) в 1983г.

VWD – international certificate “Master class of VDW Endodontic Synergy GmbH”;
    “American Dental Academy” – микропротезирование, прямое восстановление зубов композитными материалами;
    Мастер-курс С. Радлинского – реставрационная терапия и эндодонтия;
    Курс Франческо Маньяни «Консервативный подход в эстетической стоматологии, техника анатомической стратификации, восстановление фронтальных зубов прямым методом»;
    Сертификат стоматологического клинического центра «Биосан»
    Обучение в Германии, сертификат Ivoclar vivadent «микропротезирование: вкладки, накладки, виниры»;
    Курс на “Shutz dental group” – эстетическая реабилитация зубов;
    Практический семинар по эндодонтии. Курс И. Мера.