Стоматолог Борцов Александр Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Челябинске

Борцов Александр Михайлович

Борцов Александр Михайлович - фотография

1.8
Борцов Александр Михайлович принимает в «Стоматологическая клиника ORTS» в Челябинске. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 41 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

41 сертификат

Отзывы о враче Борцов Александр Михайлович

1.8
14 июня 2022 г.
Делала операцию синус -лифтинг открытый, установка имплантата Straumann. Александр Михайлович -профессионал своего дела. Все прошло быстро, четко, грамотно. Доктор все подробно объяснил, дал рекомендации. Все очень комфортно и профессионально.
20 марта 2021 г.
16 февраля 2021 года повторно обратилась к доктору -Борцову А.М. (Ранее устанавливал мне виниры,которые ,отлетели через 3 года после установки -изначально была не довольна работой)...Обратилась с виниром,который полностью слетел с зуба .Как можно было настолько неровно,криво и некачественно поставить винир на место -я просто не понимаю ,имея от природы ровные и не проблемные зубы и увидев этот ужас (кривой ,неровный,перекошенный винир)-хотелось плакать ....Но дальше началось самое интересное -задав доктору вопрос -«А ВЫ ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ РАБОТОЙ ?»получила ответ ,который поверг меня в шок ......-«Нормально ,по другому то никак» ..... На мои слова ,о том,что я пожалела ,что обратилась к ним ,ДОКТОР ответил мне -«БЫВАЕТ» .... халатное ,хамское ,абсолютно непрофессиональное поведение врача и это не какой то зубной кабинет на окраине города ,это ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ города Челябинска,с космическими ценами !!!! Никогда не пишу отзывов ,но возмущению нет предела ,куда смотрит администрация-непонятно !!!!!НЕ ХОДИТЕ К ДАННОМУ ВРАЧУ,ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ЗУБЫ !!
23 декабря 2019 г.
В этом году была на приеме у данного врача. Спесивый, наглый, самоуверенный, высокомерный. С пациентами разговаривает грубо и надменно. После манипуляций состояние ухудшилось. Пришлось идти на повторный прием. На повторном приеме вел себя нагло и грубо. (Зашел в кабинет со злым выражением лица и спросил: «Что вы от меня хотите?») Пришлось искать помощи (лечения) в другой клиники, исправлять лечение этого лже-врача. Обходите этого псевдо-врача за километр.
24 декабря 2019 г.
Здравствуйте, Марина. Скажите, пожалуйста, какого числа Вы были на приеме в клинике «Центральная стоматология» у врача Борцова Александра Михайловича? Отправьте эти данные с указанием Ф.И.О и контактный номер телефона на почту centrstom74@yandex.ru или свяжитесь с нами по тел. (351) 260-73-52. Только после этого мы сможем разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры. Спасибо Вам заранее!
16 июня 2018 г.
у меня после удаления зуба мудрости шишка где то полгода,похоже корень оставили,рентген аппарат у них не работал
24 декабря 2019 г.
Здравствуйте, Дмитрий. К сожалению, мы не получали информацию о публикации Вашего отзыва на портале 32top. По этой причине, приносим извинения за несвоевременный ответ. Отправьте, пожалуйста, Ваши данные с указанием Ф.И.О и контактный номер телефона на почту centrstom74@yandex.ru или свяжитесь с нами по тел. (351) 260-73-52. Только после этого мы сможем разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры. Спасибо Вам заранее!
3 июля 2017 г.
После этого стоматолога теперь жуткий страх ходить и лечить зубы .Не советую. В наше время стоматология безболезненна, такого быть не должно
24 декабря 2019 г.
Здравствуйте, Враг Печени. К сожалению, мы не получали информацию о публикации Вашего отзыва на портале 32top. По этой причине, приносим извинения за несвоевременный ответ. Отправьте, пожалуйста, Ваши данные с указанием Ф.И.О и контактный номер телефона на почту centrstom74@yandex.ru или свяжитесь с нами по тел. (351) 260-73-52. Только после этого мы сможем разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры. Спасибо Вам заранее!

• 2019 г. — АНО ДПО «Медицинский университет инноваций и развития по программе: «Стоматология хирургическая». Сертификат на осуществление деятельности по программе «Стоматология хирургическая».
    • 2018 г. — ФГБОУ ВО «Южно – Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения РФ. Прохождение ординатуры по специальности: стоматология ортопедическая. Присвоена квалификация: врач-стоматолог – ортопед.
    • 2016 г. — ГБОУ ВПО «Южно - Уральский государственный медицинский университет «Министерства Здравоохранения РФ». Присвоена квалификация врач- стоматолог общей практики.

• 2019 г. — Форум Уральского федерального округа - «Osstem Forum Yekaterinburg 2019», г. Екатеринбург
    • 2019 г. — Третий международный стоматологический конгресс (DENTSOLY SIRONA WORLD СНГ 2019). Г. Москва
    • 2019 г. — «Работа с имплантационной системой Straumann и владеет методиками стоматологического лечения с ее применением»

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 500 ₽ до 9 350 ₽