Мовсисян Марине Эдиковна

Мовсисян Марине Эдиковна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ СТУДИО» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 39 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 39 отзывами пациентов, из которых 39 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов вашего города. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ СТУДИО м. Киевская пер. 2-й Мосфильмовский, д. 12Цена приема: от 700 ₽
Проезд к стоматологии "Дентал Студио" на 2-ом Мосфильмовском можно осуществить на метро. Двигаться необходимо до станции "Киевская". Выйдя на поверхность, нужно сесть на автобус №320 и проследовать до остановки "Ул. Пырьева д. 9". Покинув транспорт, пройти к зданию №12, которое относится ко 2-му Мосфильмовскому переулку Главмосстроя.
1 работа в портфолио
за 1 зуб
Установка пломбы
Установка пломбы в Москве
Протезирование зубов в Москве
Установка коронки на зуб в Москве
Установка бюгельного протеза
Установка бюгельного протеза в Москве
за 1 челюсть
Установка мостовидного протеза
Установка мостовидного протеза в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2015 г. — Профессиональная переподготовка «Стоматология терапевтическая» НОУ ДПО «Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»
- 2014 г. — Профессиональная переподготовка «Стоматология ортопедическая» НОУ ДПО «Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»
- 2008 г. — «Общая стоматологическая практика» (Интернатура) Ереванский Государственный медицинский университет (ЕрГМУ) им. Мхитара Гераци Университетская стоматологическая поликлиника N3
- 2007 г. — Врач-стоматолог Ереванский Государственный медицинский университет (ЕрГМУ) им. Мхитара Гераци Стоматологический факультет Есть действующий сертификат по специалности стоматоллогия ортопедическая
- 2016 г. — Вебинар "3D-диагностика. Микроскопия"
- 2015 г. — Методика инфильтрации кариеса
- 2015 г. — Учебный курс по эндодонтии
- 2014 г. — Курс усовершенствования по теме «Консультирование и тестирование на ВИЧ- инфекцию», Национальный Институт Здравоохранения им. Академика С.Х. Авдалбекяна
- 2014 г. — Форум «Innovative Solutions in Dentistry»
- 2013 г. — «Стоматологическая реабилитация пациентов с использованием дентальных имплантов. Правильное ортопедическое позиционирование имплантов – ключ к эстетическому и фукциональному успеху», лектор Г.В. Мовсесян, Geistlich Biomaterials
- 2013 г. — Международный конгресс, Медикал консалтинг групп
- 2013 г. — «Препарирование зубов под различные виды конструкций», Медикал консалтинг групп, лектор Доктор Балабановский Рами, кандидат медицинских наук, дипломированный специалист по ортопедической стоматологии
- 2011 г. — «Адгезивные мостовидные конструкции», Учебный центр «Аполлония», Радлинский С.В
- 2007 г. — «Реставрация и эстетическое востановление материалами компании 3M ESPE», лектор врач-консультант компании 3M ESPE А.Салова
Мовсисян Марине Эдиковна: портфолио (1)
Наращивание зубов
Временное восстановление коронковой части зуба с помощью композитного материала светового отвердения Estelite Asteria (Tokoyama).
Отзывы о враче Мовсисян Марине Эдиковна(39)