Агаева Ляман Алиевна

Агаева Ляман Алиевна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ СТУДИО» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Имеет 6 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 27 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 19 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника ДЕНТАЛ СТУДИО м. Киевская пер. 2-й Мосфильмовский, д. 12Цена приема: от 1050 ₽
6 работ в портфолио
Установка элайнеров
Установка элайнеров в Москве
до 328 450 ₽
на 1 челюсть
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2014 г. — МГМСУ, Кафедра ортодонтии: ординатура
- 2012 г. — постдипломное образование: интернатура с 2011 по 2012, кафедра общей практики и анестезиологии ФПДО. Проходила на кафедре ортодонтии
- 2011 г. — МГМСУ, стоматологический факультет
- 2014 г. — Практический курс «Систематизированный подход к лечению. Цели и планирование лечения»
- 2014 г. — «Активация дуг в современной ортодонтической механотерапии» Тугарин В.А.
- 2014 г. — «Введение в механиу низкого трения» семинар Димитриса Мавреаса, США
- 2014 г. — «Interdisciplinary Treatment from Mixed Dentition to Elderly Patients: Details make the difference», Marko Rossa, Италия
- 2014 г. — Сертификационный курс «Incognito», лектор Сергей Попов
- 2013 г. — Официальная сертификация докторов, лектор Dr. Francesco Garino DDS, MSD
- 2012 г. — «Междисциплинарный подход в системе FACE: Эстетика в функции. Золотая эра ортодонтии» д-р Доминго Мартин, д-р Ренато Коккони, Италия
- 2012 г. — «Six Elements Orthodontic Philosophy Introductiory Course» Lowrence F. Andrews, D.D.S., USA
- Компания "Норта", г.Санкт-Петерберг: «Maintaining a Healthy Functioning Masticatory System through Orthodontic and Prostodontic Therapy» Prof. Jeffrey P.Okeson, USA
- Forestadent, Баку, Азербайджан, “2-d Lingual Hands-on-course”, “Open bite & Easy Lingual” D-r Vittorio Cacciafesta
Стоматологические ассоциации
- Ассоциация Непрерывного Образования Ортодонтов
Хорошие?базовые?знания?в?области?практической?ортодонтии‚?качественный?теоретический?уровень?подготовки?(в том?числе?по?смежным?стоматологическим?специальностям)‚?знание?ключевых?тенденций?развития?ортодонтии. Стоматолог на Киевской в клинике "Дентал Студио". Занимается научной деятельностью в сфере современных компьютерных технологий в ортодонтии.
Агаева Ляман Алиевна: портфолио (6)
Установка самолигирующих брекетов
Пациентка (14 лет) обратилась с жалобой на неровность передних зубов, а также клыков. Ортодонтическое лечение проходило на керамической самолигирующейся системе.
Отзывы о враче Агаева Ляман Алиевна(19)