Стоматолог Акрамов Максим Леонидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Акрамов Максим Леонидович

Акрамов Максим Леонидович - фотография
Акрамов Максим Леонидович принимает в Стоматологии ДЕНТА МАКС в Москве. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Специализация: ведущий специалист в области хирургии, все виды протезирования, терапия, детский прием.

Отзывы о враче Акрамов Максим Леонидович

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
28 октября 2019 г.
Установленная коронка с первого дня ходила ходуном! в итоге через небольшой промежуток времени все вывалилось, создав проблему по сотоянию зубов и по сей день. И это делали по знакомству!
17 июля 2015 г.
Не буду поддерживать никого. У каждого свой случай. Мое мнение, что Максим Леонидович - идеальный хирург и имплантолог. У меня 11 имплантов его работы и стоят порядка 3-ех лет без нареканий. Если сомневаетесь в нем как в терапевте - ищите альтернативу. Его конек-хирургия.
27 мая 2014 г.
Очень хороший врач. Могу об этом судить,т.к. в жизни много пришлось пользоваться услугами стоматологов. Лечит четко, уверенно. Вылечивает зубы, которые другие врачи рекомендовали удалять. Кроме того очень тактичный и располагающий к себе молодой человек, которому доверяешь как врачу с первых минут общения. В отношении цен на лечение - они вполне приемлемы. Доктору желаю здоровья и успехов.
17 мая 2013 г.
Вадим, 2 раза разные стоматологи говорили об некорректно установленной коронке на штифтах (надо было ставить на культевой вкладке) и неправильно запломбированных каналах. Коронка ставилась в 2010 году, в 2013 году есть необходимость её менять. Из-за этого товарища по причине разряженности в каналах зуба пью анальгетики и буду тратить деньги на перелечивание зуба.
17 мая 2013 г.
Ходил и лечился в этом кошмарном заведении в 2010 году. Недоволен качеством поставленных пломб и некорректно установленной коронкой на штифтах, плохо были запломбированы каналы, в них - разряжение. Лечил Максим Акрамов. Товарищи типа Акрамова - слабые стоматологи, но сильные психологи, умеют красиво улыбаться пациенту.
5 апреля 2013 г.
Дмитрий, "Коновал и рвач" - это чтобы страшнее было? "Ужасно делает коронки..." - вот это перл. Вы лжете. Это видно по Вашим эмоционально не объективным оценкам. Потому как если бы Вам сделали плохо коронку или не вылечили зуб - Вы об этом конкретно и написали бы. А так общие фразы в негативно-эмоциональном ключе. Для чего Вы человека оговариваете? Такого врача, как Максим Леонидович еще поискать нужно. Отлично вылечил, восстановил и спас мне зуб, не удалив его, а сохранив. Это было 2 года назад. Зуб в порядке. Неделю назад лечил еще один зуб - хорошо, безболезненно была поставлена пломба. Говорю - огромное спасибо и желаю, чтобы его дело процветало! Удачи Вам, в таком нужном труде! И спасибо за предупредительный и человечный подход в лечении!!!
1 марта 2013 г.
Коновал и рвач. Ужасно делает коронки на зубы и пломбы.
30 января 2012 г.
Огромное спасибо Акрамову максиму Леонидовичу. Доктор от Бога!!! Много зубов вылечил, хотя в другой клинике ( Дента Эль) меня уверяли, что зубы не спасти и их надо удалять. Сделал настолько все качественно, что за 3 года не выпала ни одна пломба!!! Такого у меня никогда не было. Лечил также моего сына и протезировал бабушку. Для нас настоящей трагедией оказалось, что он уволился. Если кто-то знает его контакт напишите, пожалуйста! Мы его ищем, в одноклассниках и в контакте его нет ((
12 марта 2012 г.
тел максима леонидовича 89067711664
25 августа 2013 г.
Супер доктор!!! Мы с мужем уже 3 года лечимся только у него. Он лучший!!!
14 августа 2017 г.
Он работает в Аурум Дент на Бескудниковском бульваре,наберите в интернете.