Агаев Хабибула Сулейманович

Образование: Московский государственный медико-стоматологический университет им А.И. Евдокимова (МГМСУ) по специальности «Стоматология». Интернатура на кафедре Общей и клинической стоматологии на базе Российского Университета Дружбы Народов. Ординатура в Клиническом центре челюстно-лицевой реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии на кафедре Челюстно-лицевой и пластической хирургии, специальность "Челюстно-лицевая хирургия", МГМСУ. Повышение квалификации: - IV Национальный конгресс "Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология". - 15-й Международный курс по пластической хирургии. - Курс "Эстетическая имплантология с направленной костной регенерацией. - V Национальный конгресс "Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология.
Отзывы о враче Агаев Хабибула Сулейманович(1)
30% отзывов не проходят модерацию Мы не публикуем отзывы за деньги и не пропускаем заказные отзывы.