Стоматолог Васильева Оксана Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Васильева Оксана Викторовна

Васильева Оксана Викторовна - фотография
Васильева Оксана Викторовна принимает в «Сеть стоматологических центров DENTO LIDER» в Москве. Стаж 28 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 23 услуги.

Выходите со станции метро «Павелецкая» (кольцевая), переходите трамвайные пути и выходите на ул. Валовая (Садовое кольцо). Справа от Вас будет магазин «Азбука вкуса», далее Вы продолжаете свой путь до МДМ банка и сразу за ним поворачиваете направо на «3-й Монетчиковский переулок». Наша клиника расположена по адресу: «3-й Монетчиковский переулок, д. 10/1». Это третий дом от Садового кольца желтого цвета. Вход в нашу клинику находится на 1-ом этаже за углом этого здания со стороны «1-го Монетчиковского переулка». Самое первое крылечко – наше.

Отзывы о враче Васильева Оксана Викторовна

7 августа 2022 г.
Оксана Викторовна Васильева за один приём спасла мой летний отдых, настоящий перфекционист! Спасибо ей и ее ассистентам:)

• 1998 г. — окончила интернатуру по терапевтической стоматологии.
    • 1997 г. — окончила Воронежскую государственную медицинскую академию им. Бурденко.

• 2016 г. — курс А. Ветчинкина «Реставрация во фронтальном и боковом отделах».
    • 2015 г. — курс М. Соломонова «Перелечивание корневых каналов. Клинические решения и техники»
    • 2015 г. — курс М. Соломонова «Инструментация и обтурация корневых каналов»

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽