Стоматолог Путь Владимир Анатольевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Путь Владимир Анатольевич

Путь Владимир Анатольевич - фотография

Путь Владимир Анатольевич принимает в «Стоматологическая клиника МАЙ» в Москве. Стаж 32 года. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 77 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Путь Владимир Анатольевич

6 марта 2017 г.
Обслуживание вполне адекватное - записался на 14:15, пришел в это время и сразу попал на прием. Администратор приветливый, ответил на все вопросы. Видно, что нянчатся с каждым клиентом. Цены адекватные, как в большинстве современных стоматологических клиник. Лечат качественно. У меня был проблемный передний зуб, я ходил в заводскую стоматологию, там врач сказал выдирать. Здесь врач Путь Владимир Анатольевич потратил порядка 40 минут, но зуб почистил и запломбировал. На следующий день испытывал небольшой дискомфорт, но Владимир предупреждал, что такое возможно. Через день все прошло. Зуб остался целым, пломбу вообще не видно. Спасибо!
11 февраля 2017 г.
12 августа 2016 г.
Кстати,на фотографии под словами "Путь Владимир Анатольевич" изображён его брат Путь Сергей Анатольевич :-))
12 августа 2016 г.
Братьев Путей знаю много лет; это очень грамотные специалисты и, что важно, отличные люди. Ну а то, что педантичность не является их самой сильной стороной - что ж, это в какой-то мере так, но объясняется это в том числе и их колоссальной загрузкой и огромным количеством пациентов (что само по себе говорит о профессионализме: к плохому врачу очередей не бывает).
5 октября 2015 г.
Пришёл в эту клинику по рекомендации. Пломба по цене чуть дороже, чем в других местах, но меня это не смущало. Врач здорово разочаровал. Про коффердам врач, судя по всему, никогда не слышал. Или это я просто уже привык к хорошему и мне "нормально" уже не нравится... Фраза врача напоследок убила наповал: "пломба почти не отличается по цвету". А она отличалась и криворукий врач не попал в цвет. Получилось дорого и не эстетично. Хотел ставить там имплант, но передумал.

Стоматологии с высоким рейтингом

В 2011 году закончила Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет получила диплом специалиста. В 2012 году закончила Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет по направлению стоматология общей практики, получила сертификат специалиста.

О враче

Проводит имплантацию зубов, костную пластику и дальнейшее протезирование на имплантатах. Специализируется на методах немедленной нагрузки протезом, трансскуловой имплантации с применением скуловых имплантатов Zygoma. Один из первых специалистов в стране, кто начал использовать данную технологию на практике. Автор нескольких патентов и 150 научных работ. Имеет собственные разработки в области имплантологии для реабилитации пациентов со сложными клиническими случаями, без наращивания костной пластики и с моментальным протезированием.