Стоматолог Мусаев Султан Мусаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мусаев Султан Мусаевич

Мусаев Султан Мусаевич - фотография

Мусаев Султан Мусаевич принимает в «Стоматологическая клиника VIVADENT» в Москве. Главный врач, стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Имеет 11 работ до/после в портфолио. Опыт подтверждён 48 отзывами пациентов, из которых 48 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Главный врач
11 работ в портфолио

Отзывы о враче Мусаев Султан Мусаевич

16 января 2018 г.
Вот смотрела я на одну всем нам известную певицу,у которой много лет была щель между двумя передними зубами,и не понимала,что же за волшебник ее так замаскировал. А оказалось все очень просто. Пришла в клинику на консультацию к Мусаеву С.М. Доктор мне и рассказал новый способ исправления таких проблем. Я очень довольна. От щели между зубами и следа не осталось. Очень красиво. Спасибо Султану Мусаевичу.
26 марта 2018 г.
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
14 января 2018 г.
Здоровые и ровные зубы-этим я всегда могла похвалиться. Но с возрастом зубы начали менять свой цвет-не в лучшую сторону. Хотя я регулярно за ними слежу и всегда посещаю клинику ВиваДент. На очередном осмотре,я решила получить консультацию по отбеливанию зубов. Доктор Мусаев предложил мне установить виниры. Как раз еше и по акции. Я согласилась. Доктор-супер. Улыбка шикарна. Спасибо Султан Мусаевич.
26 марта 2018 г.
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь. Здоровой и красивой улыбки вам!
9 января 2018 г.
У Мусаева С.М. проходила процедуру протезирования нейлоновыми протезами. Все прошло просто замечательно. Подошловсе с первого раза,без вских дополнительных процедур.Плюс ко всему мне посщасливилось сделать себе зубы-по акции. Вообщем и дешево и красиво.А главное что прошло время,а я все еще радуюсь и каждый день говорю спасибо Султану Мусаевичу за его труд.
25 марта 2018 г.
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
5 января 2018 г.
Побольше бы таких специалистов, которые могут делать людей красивее и счастливее. Вот мне повезло, так как я столкнулся с прекрасным врачем Мусаевым С.М. Султан Мусаевич дал мне возможность наслаждаться любимымы блюдами, после процесса протезирования. На самом деле, уже много времени приходилость есть только мягкую или жидкую пищу. А теперь не думаю об этом. Ем все что хочу. И радуюсь этому. Спсибо!
25 марта 2018 г.
Николай, спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь! Красивой, здоровой улыбки вам и вкусной еды!
31 декабря 2017 г.
Обратилась в клинику с нестерпимой болью. Консультировал меня Мусаев С.М. Оказывается у меня была обнаружена киста в корне зуба. Почему она появилась-не понятно,но боль была просто нестерпимая. Операцию мне проводил Султан Мусаевич. Боялась я очень сильно,но дискомфорта не испытала почти никокого. Спасибо!

Мусаев Султан Мусаевич: портфолио (11)

Наращивание зубов