Стоматолог Нефедова Наталья Анатольевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Нефедова Наталья Анатольевна

Нефедова Наталья Анатольевна - фотография
Нефедова Наталья Анатольевна принимает в «Стоматология TAVIDENT» в Москве. Стаж 29 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 31 лицензиями, сертификатами и наградами.

31 сертификат

Отзывы о враче Нефедова Наталья Анатольевна

23 марта 2023 г.
Очень ценим и уважаем доктора Нефедову Наталью Анатольевну!!! Вся наша семья на протяжении 27 лет лечится у Натальи Анатольевны. По её совету обращались к Гоготову А.И. И тоже остались очень довольны. Клиника держит приемлимые цены. Всегда очень комфортный прием.
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе и о нашем стоматологе-терапевте Нефедовой Наталье Анатольевне. Наталья Анатольевна - стоматолог высокой квалификации и с большим опытом работы (работает у нас более 27 лет), позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация клиники ТАВИ.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2019 г. — Тверской государственный медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2014 г. — Тверской государственный медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 1999 г. — Тверской государственный медицинский университет. Стоматология ортопедическая. Ординатура

• 2016 г. — «Повышение эффективности лечения через установление бесконфликтных и доверительных отношений с пациентом», ГКБ им.С.П.Боткина

Популярные стоматологи в Москве