Мовсисян Вартан Карленович

Мовсисян Вартан Карленович принимает в «Стоматологическая клиника БЕЛАЯ МАГИЯ» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге челюстно-лицевых хирургов 32top в вашем городе.
Стоматологическая клиника БЕЛАЯ МАГИЯ м. Савёловская ул. Сущёвский Вал, д. 5, стр. 28Цена приема: от 1800 ₽
Организация находится рядом со станцией метро Савёловская,4-5 выходы, по адресу улица Сущёвский Вал, дом 5, строение 28,подъезд 2,этаж 2.
- 2013 г. — Клиническая ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» Ереванского государственного медицинского университете им. Махатара Герасы
- 2007 г. — Ереванский Университет "Айбусак" (стоматология)
- Действующие сертификаты по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», «Стоматология общей практики».
Доктор имеет репутацию врача высокого класса, большое количество положительных рекомендаций от пациентов.
Работает в области челюстно-лицевой хирургии и имплантации зубов более 15 лет.
Отзывы о враче Мовсисян Вартан Карленович(7)