Стоматолог Петрук Павел Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Петрук Павел Сергеевич

Петрук Павел Сергеевич - фотография

Петрук Павел Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника НАУДЕНТ» в Москве. К.м.н., стаж 16 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 38 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Петрук Павел Сергеевич, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 21 место.

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Петрук Павел Сергеевич

18 октября 2024 г.
Спасибо огромное доктору, Петруку Павлу Сергеевичу. Очень внимательному, корректному доктору. С высоко профессиональным подходом к своей деятельности !!!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-хирурге Петруке Павле Сергеевиче. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
4 июня 2024 г.
Очень понравилось отношение доктора к моим зубным проблемам. Внимательный и корректный, Павел Сергевич выполнил работу. Совсем не больно было. Снежана, ассистент доктора, тоже очень внимательная и заботливая по отношению к клиенту.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-хирурге Петруке Павле Сергеевиче. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
4 июня 2024 г.
Была у доктора Петрука П.С., очень хороший хирург имплантолог. Рекомендую!
31 мая 2024 г.
Прохожу лечение в клинике около 1,5 года. Хочу выделить Токареву А.В. и Петрука П.С. за свой профессионализм. Рекомендую клинику! По цене и качеству всё нравится.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашей команде врачей. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
25 мая 2024 г.
Сегодня удаляла сложный зуб у Петрука Павла Сергеевича. Процедура прошла великолепно без боли и очень быстро. За что ему благодарна и могу всем рекомендовать как лучшего хирурга, которого встречала ранее. Аппаратура в кабинете самая современная, сотрудники заботливые и приветливые.

• 2013 г. — Ординатура: Ставропольский государственный медицинский университет. Специальность - ортодонтия.
    • 2011 г. — Кубанский государственный медицинский университет. Врач стоматолог.

• 2022 г. — «Флексы как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии »
    • 2021 г. — 21 Съезд ортодонтов России
    • 2021 г. — «Ортодонтия за пределами возможностей. Уникальный курс по минивинтам »- P{atricia Vergara Villarreal

Посмотрите похожих стоматологов