Стоматолог Егиазарова Ирина Петровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Егиазарова Ирина Петровна

Егиазарова Ирина Петровна - фотография

пародонтолог
Егиазарова Ирина Петровна принимает в «Сеть стоматологических центров DENTO LIDER» в Москве. К.м.н., стаж 19 лет. Специализируется на терапии, хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Опыт подтверждён 11 отзывами пациентов, из которых 11 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук
3 работы в портфолио

Отзывы о враче Егиазарова Ирина Петровна

Профессионализм 1
Подробные объяснения 1
Тщательный осмотр 1
Лечение помогло 2
Я посетила отличную стоматологическую клинику, где меня встретил вежливый и заботливый персонал в комфортной обстановке. Особенно хочу выразить свою благодарность Егиазаровой Ирине Петровне – замечательному специалисту, который не только подробно объяснил план лечения, но и на каждом этапе уделял внимание моему самочувствию. Я полностью довольна качеством лечения кариеса и проведением профессиональной чистки зубов! С уверенностью рекомендую эту клинику и врача-стоматолога!
1 августа 2024 г.
Добрый день Пришла на приём по записи, день в день - беспокоил зуб мудрости и хотелось сделать чистку полости рта Записали меня к Ирине Петровне Егиазаровой, приёмом довольна Снимок сделали, про зубы всё рассказали, чистку провели, опасения на счёт зуба мудрости устранили, в процессе чистки рассказали что делают. Ирина Петровна сделала всё аккуратно, десны не кровоточат, зубы чистые)
29 апреля 2024 г.
Спасибо моему лучшему доктору - Ирине Петровне за блестящее лечение моих зубов
5 ноября 2019 г.
Клиника очень хорошая. Лечил у Егиазаровой Ирине Петровны мастер, золотые руки. Она хирург. А терапевт Венкова Наталия Петровна врач от бога. Всё лечение просто супер.
6 ноября 2019 г.
Уважаемый Геннадий, Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Ваши слова Ирине Петровне и Наталье Петровне. Хорошего дня!
11 июля 2018 г.
У моего мужа уже несколько недель была резкая боль в зубе. Он почти не мог жевать и говорить. Решили что срочно нужно лечить, удалять мы никак не хотели. Нашли быстро подходящую клинику для нас – «Денто Лидер» на м.Курской. Обратились по рекомендации к Егиазаровой Ирине Петровне. Она нам сразу всё объяснила, осмотрела и выявила кариес. Назначила сразу лечение, которое прошло очень быстро, качественно и без боли. Очень благодарны.

Услуги стоматолога (15)

Лечение пульпита
    Установка пломбы
    Удаление зуба мудрости
    Удаление кисты и гранулемы зуба
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение гингивита

Егиазарова Ирина Петровна: портфолио (3)

Комплексная гигиена полости рта
    Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники DENTO LIDER (2)