Стоматолог Быков Александр Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Быков Александр Владимирович

Быков Александр Владимирович - фотография

Быков Александр Владимирович принимает в «Стоматология ВИТАДЕНТ НА МАЛЫГИНА» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами.

От метро «Бабушкинская»: на 605 автобусе до остановки «ул. Малыгина» От метро «Медведково»: на 774 автобусе до остановки «ул. Малыгина» От платформы «Лось»: 5 минут пешком
3 сертификата

Отзывы о враче Быков Александр Владимирович

14 октября 2024 г.
Сегодня завершили работы по установке коронки у доктора Быкова Александра Владимировича , довольна обновленной улыбкой )) теперь только на профосмотры ))
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Ждем Вас на профосмотры
28 сентября 2024 г.
Я лечусь в клинике Витадент продолжительное время. Выручали не раз. Отдельная благодарность Мусихину С. И. и Быкову А. В. очень помогли сегодня.
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что мы Вас не разочаровали. Приходите, если появится необходимость, мы всегда к Вашим услугам! Будьте здоровы!

• 2016 г. — Московский медико-стоматологический университет им. Евдокимова

• Курс обучения по системе профессионального отбеливания Веуоnd Power Whitening.
    • Курс "Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции Аll-оn-4".
    • Курс "Временное протезирование".

Установка протеза Acry Free от 10 000 ₽ до 80 400 ₽