Стоматолог Галоян Артур Суренович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Галоян Артур Суренович

Галоян Артур Суренович - фотография

Галоян Артур Суренович принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 сертификат

Отзывы о враче Галоян Артур Суренович

4 апреля 2023 г.
У меня с зубами вечная проблема, в стоматологиях чуть ли ни с детства постоянный клиент, так что мне есть с чем сравнить. Когда попал в ПрезиДент, все было печально. Но врачи тут ух! Реально знают что делать с такими как я. Особенно под впечатлением от Галоян Артура Суреновича. Так поставил имплантт, что буквально за несколько дней никакой боли. Извините меня это кость! И так легко зажило!
Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв и внимание к работе нашей клиники. У нас Вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
12 января 2023 г.
В данный момент делаю имплантацию зубов в Президенте, процесс длительный и трудоемкий. Регулярно посещаю клинику, ничего плохо сказать не могу, только хорошее. Работала с врачами Юлия Сергеевна и Артур Суренович, этим докторам полностью доверяю и уверенна в их профессионализме. Выводы по результату работы делать рано, но пока что я полностью довольна.
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашей клиники. Желаем крепкого здоровья! Обращайтесь всегда к Вашим услугам!
6 декабря 2022 г.
Артур Суренович стоматолог, который знает все нюансы!
Специально зашла написать отзыв, чтобы порекомендовать доктора имплантолога Галоян Артура Суреновича, ради него прихожу в эту клинику! Всем советую лечить зубы заранее, чтобы не доводить до потери зубов, ну а если такое случится ищите хорошего имплантолога, потому что от этого многое зависит! Артур Суренович стоматолог, который знает все нюансы! Обратилась к нему и теперь понимаю, что такое по-настоящему грамотный специалист и знаток своего дела
Здравствуйте! Благодарим за Вашу оценку! Желаем крепкого здоровья! Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!
26 декабря 2021 г.
Устанавливала микроимплант, Артур Суренович провёл подробную консультацию и по всем тонкостям моего случая, провёл операцию по установке микроимплатна и принимал далее по вопросам моего случая бесплатно! Считаю, что подобных докторов, преданных своей профессии и внимательных ко всем тонкостям пациента единицы! Спасибо большое! И важное для хирурга стоматолога, у Артура Суреновича лёгкая рука, долго настраивалась на установку микроиплатнта, но все прошло легко и не больно! Через 2 дня вообще не чувствовала микроимплант!
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что процедура прошла успешно.Ждём вас на плановых осмотрах.

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    (799 клиник)
    Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен.
    от 600 ₽ до 50 000 ₽
    (347 клиник)
    Установка мини-импланта
    (194 клиники)
    Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба.
    (118 клиник)

• 2022 г. — ГБУЗ МО Московский областной научно­-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского, ординатура по специальности стоматолог-ортопед
    • 2020 г. — МГМСУ Московском Государственном Медико-Стоматологическом Университете имени А.И. Евдокимова

• 2021 г. — Взаимозависимости классического и цифрового в стоматологии, Стоматологическая Ассоциация России
    • 2021 г. — Офисскурс Exocad, автор Андрей Бачманго
    • 2021 г. — Офисскурс «Цифровая гнатология. Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортопедического и ортодонтического лечения», автор Евгений Рощин

Популярные стоматологи в Москве