Давидов Сурен Александрович

Давидов Сурен Александрович принимает в «Семейная стоматологическая клиника DENT-ART» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 19 услуг.
Семейная стоматологическая клиника DENT-ART (ДЕНТ-АРТ) м. Проспект Вернадского ул. Новаторов, д. 6Цена приема: бесплатно
Семейная стоматологическая клиника DENT-ART (ДЕНТ-АРТ) м. Севастопольская б-р Чонгарский, д. 11Цена приема: от 1000 ₽
Другие специалисты
Наименование услуги | Цена по городу |
Хирургическая стоматология | |
Удаление зубов |
от 1 100
₽ до 25 000
(755 клиник)
Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен. |
от 600
от 3 500
₽ до 35 000
(191 клиника)
Методы имплантации | |
Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба. |
от 20 000
₽ до 299 000
(115 клиник)
Еще услуги |
- 2007 г. — Тверская государственная медицинская академия
- 2005 г. — Тверская государственная медицинская академия
- 2004 г. — Тверская государственная медицинская академия
- 2016 г. — "Фотография в стоматологии"
- 2015 г. — "Одномоментная имплантация в эстетически значимой зоне"
- 2014 г. — "Пластика мягких тканей", Венский анатомический институт
- 2014 г. — Цифровой дизайн улыбки", DSD
- 2009 г. — "Установка Lumineers"
О враче
Давидов Сурен Александрович многопрофильный специалист. Занимается удалениями зубов различных степеней сложности. Так же в его работу входит установка имплантов в области отсутствующих зубов, постановка коронок и виниров на утратившие свою функцию и эстетику зубы. Так же он поможет вам при возникновении заболеваний пародонта, когда «оголены» корни зубов, обладая высокими знаниями в области хирургии подобные дефекты возможно закрыть при помощи лоскутной операции.
Отзывы о враче Давидов Сурен Александрович