Пхешхов Ислам Сергеевич

Пхешхов Ислам Сергеевич принимает в «КЛИНИКА ЦИФРОВОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Москве. Врач высшей категории, стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 52 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Подробный путь как нас найти. Выходим на ст.м.Таганская кольцевая – выход №1 к театру на Таганке. Повернули налево (театр оставляем по правую руку) и идем прямо никуда не сворачивая по ул.Верхняя Радищевская в течение 5 – 7 минут. Ул. Верхняя Радищевская перетекает в ул.Яузская, далее следим за нумерацией домов, которые находятся слева, ищем дом №8, строение 2. Входная дверь коричневого цвета, наверху большая вывеска «НОТАРИУС», заходим в эту дверь, поднимаемся на 2-й этаж, Вы у нас.
Врач высшей категории
- 2015 г. — Ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на кафедре «Клинической стоматологии и имплантологии ФМБА» ,г. Москва
- 2013 г. — Окончил Медицинский факультет КБГУ ( Кабардино-Балкарский государственный университет ) по специальности «Стоматология»
2013 - 2015 гг. - ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая», на кафедре «Клинической стоматологии и имплантологии ФМБА», г.Москва
«Адгезивные цельнокерамические реставрации - путь к достижению идеального эстетического и функционального результата», лекторы Чикунов С. О. и Никоненко Д. М.
«Планирование ортопедических конструкций с опорой на имплантаты», лектор Ким Э. В.
«Неотложная помощь при соматических осложнениях на амбулаторном стоматологическом приеме», лектор Старков С. А.