Бельская Евгения Константиновна

Бельская Евгения Константиновна принимает в «Многопрофильная клиника ЧУДО ДОКТОР» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 21 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника перезвонит в течение 10 минут
Стоматология АЛЬТЕРНАТИВА м. Тульская Большой Староданиловский пер., д. 5, стр. 3
Многопрофильная клиника ЧУДО ДОКТОР м. Площадь Ильича
Профгигиена в Москве
Комплексная гигиена полости рта
Комплексная гигиена полости рта в Москве
Чистка зубов Air-flow
Чистка зубов Air-flow в Москве
Ультразвуковая чистка зубов
Ультразвуковая чистка зубов в Москве
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2019 г. — Повышение квалификации "Стоматология профилактическая", Стоматологический колледж №1
- 2013 г. — Повышение квалификации "Стоматология профилактическая "Стоматологический колледж №1
- 2001 г. — Базовое образование, Нижнекамское медицинское училище
- 2016 г. — Междисциплинарные связи в стоматологии комплексный подход к планированию реабилитации полости рта
- 2015 г. — «Современные методы устранения дисколоритов зубов (Лектор А.В. Акулович))»
- 2013 г. — Сертификат отбеливания Philips ZOOM»
- 2013 г. — Повешения качество лечения заболеваний пародонта с использованием современный технологии
- 2013 г. — Принципы профилактика периимплантита с использованием современный технологии , Swiss dental academy
- 2012 г. — "Ультразвуковой способ снятия зубных отложений нехирургическим периодонтальной терапии» Лиэнн Кифер