Стоматолог Смирнов Дмитрий Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Смирнов Дмитрий Владимирович

Смирнов Дмитрий Владимирович - фотография

к.м.н., главный врач
Смирнов Дмитрий Владимирович принимает в «Клиника Функциональной Стоматологии и Имплантологии СТУДИО 32» в Москве. К.м.н., главный врач, стаж 20 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 30 лицензиями, сертификатами и наградами.

Как добраться до клиники в Коньково: улица Островитянова, дом 9, корпус 1 Метро Коньково Последний вагон из центра, выйти из дверей метрополитена (под землей) и повернуть налево, пройти 15-20 метров, повернуть направо, после поворота направо пройти до конца подземный переход, выход на улицу налево. Автобус № 295, 712. Маршрутка № 361, 827. Остановка «Научный центр Акушерства и Гинекологии» Выйдя из автобуса, идете по ходу движения транспорта до конца черного металлического забора Центра, затем поверните направо, поднимаясь в горку вдоль дома, стоящего параллельно Центру, наши подъезды под вывеской «Стоматология. Клиника доктора Осиповой», смотрят на Центр, дальние от Островитянова. Метро Юго-Западная Первый вагон из центра, выход из стеклянных дверей направо к торговому Центру «Авеню», двигаясь по ходу движения транспорта до остановки транспорта. Автобус № 718. Маршрутка 361, 827. Остановка «Научный центр Акушерства и Гинекологии» Выйдя из автобуса, вернуться до пешеходного перехода на светофоре, перейти дорогу к «Центру Акушерства и Гинекологии», идете по ходу движения транспорта до конца черного металлического забора Центра, затем поверните направо, поднимаясь в горку вдоль дома, стоящего параллельно Центру. Наши подъезды под вывеской «Стоматология. Клиника доктора Осиповой», смотрят на Центр, дальние от Островитянова.
Главный врач
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Смирнов Дмитрий Владимирович

17 августа 2021 г.
Хочу оставить положительный отзыв. Пришла в клинику с большими проблемами с зубами. Мой врач Дмитрий Владимирович сказал, что все решаемо, и постепенно, шаг за шагом (имплантация, исправление прикуса, виниры) подарил мне новую улыбку. Вообще, я очень боюсь и стесняюсь стоматологов, но здесь мне было комфортно. Весь коллектив клиники - большие молодцы и профессионалы, отдельное спасибо Асиму Эльдаровичу за моральную поддержку и, конечно же, самому Дмитрию Владимировичу!
1 октября 2020 г.
Был сегодня первый раз на приёме-консультации у Дмитрия Смирнова. Помимо него было ещё трое врачей. Целый час совместно изучали все мои проблемы с зубами, после чего составили понятный план дальнейшей работы (в т.ч. и финансовый). Вот что значит действительно персональный подход к клиенту. Отдельное спасибо Дмитрию, за то что доступным языком ответил на интересующие меня вопросы, которые я ему задавал после долгих поисков информации в интернете и просмотра роликов на ютубе.
23 сентября 2020 г.
Мне очень понравилась клиника! Хорошие добрые люди! Профессионалы своего дела! Смирнов Дмитрий Владимирович - Вы лучший!
23 сентября 2020 г.
Я много лет лечусь у Дмитрия Владимировича Смирнова. Он специалист самого высокого уровня. В своей практике, Дмитрия Владимирович, использует передовые технологии лечения и самые современные оборудование и материалы. Персонал клиники вежливый и предупредительный. И все это по доступным ценам. Когда мои дети подрастут, то будут ходить сюда вместе со мной.
17 сентября 2020 г.
Сломалась пломба на верхнем зубе, здесь узнал что простой пломбой не обойтись и нужна керамическая накладка. Мне раньше гoворили что этот зуб с пломбой нужно коронкой накрывать. Но все некогда было. Тут оказалось что все можно сделать за один прием – в клинике очень крутая технoлогия, что сразу ставят постоянную керамическую. Обратился, так и есть, Смирнов Дмитрий Владимирович все сделал в лучшем виде и даже лучше чем до этого стoяла, естественно и натурально теперь смотрится. Спасибо ему, отличный врач, золотые руки! Пока ее изгoтавливали, успел кофе попить и гигиеническую чистку сделать – вообще восторг. У по деньгам - разумно. Рекoмендую

• Воронежский Государственный Медицинский Институт им. Н.Н.Бурденко Стоматологический факультет
    • Клиническая ординатура на кафедре ортодонтии Российской Медицинской Академии последипломного образования под руководством профессора Ю.М. Малыгина.

• «Основной курс» д-р Александер;
    • «Раннее ортодонтическое лечение» д-р Александер;