Стоматолог Амерханов Андрей Анатольевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Амерханов Андрей Анатольевич

Амерханов Андрей Анатольевич - фотография
Амерханов Андрей Анатольевич принимает в «Стоматология ГАЛАРТ» в Москве. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг.

Отзывы о враче Амерханов Андрей Анатольевич

22 января 2010 г.
Стоматологов я боюсь, поэтому не был у врача 5 лет. Когда перестали помогать таблетки, помчался в первую попавшуюся клинику, которой оказалась клиника "Комфорт-Дент". И в общем остался очень доволен. Никакого лишнего развода и рассказов о "спасении моих зубов". Все четко, обосновано. С больным зубом помогли и нашли еще пару-тройку зубов залечить. Врач Андрей Анатольевич (кажется). Рекомендую!

Северный Государственный Медицинский Университет. Ординатура: СПб Государственный Медицинский Университет им. И. П. Пирогова.

Дополнительные сертификаты:
    - 3M, UNIDENT - Новейшие технологии использования стеклоиномерных цементов и клинические нюансы применения современных композитных материалов.
    - Косметик Фарма – Отбеливание зубов в практике врача-стоматолога.
    -БиоСан ТМС Авторский курс обучения и мастер-класс А.П.Ованесяна. - Использование NiTi вращающихся эндодонтических инструментов ПроТейпер с применением эндодонтических моторов и апекслокаторов.
    -Образовательный центр «Doctour» - Прикладная эндодонтия. Практические подходы к решению ежедневных задач.

О враче

Cтоматолог-терапевт.

Великолепное владение техникой эндодонтического лечения, художественные реставрации, расплобировка каналов, леченных ранее резарцин-формалиновым методом.