Стоматолог Геворгян Саргис Самвелович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Геворгян Саргис Самвелович

Геворгян Саргис Самвелович - фотография
Геворгян Саргис Самвелович принимает в «Стоматология DENT&ART» в Москве. Стаж 5 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 4 услуги. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Геворгян Саргис Самвелович

После подготовки мне поставили имплант Штрауман у доктора Геворгяна. С первого общения почувствовала уверенность, врач очень спокойный, внушает доверие. Всё объясняет так, что тревоги просто не остаётся. Операция прошла легко под хорошей анестезией, без лишнего напряжения. После операции дали памятку и рекомендации, в клинике всё под контролем. Благодарю за лёгкость в общении, спокойствие и профессионализм
Большое спасибо за ваш отзыв о докторе Геворгяне! Мы очень рады, что вы чувствовали себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса имплантации. Нам приятно слышать, что профессионализм и внимательное отношение доктора Геворгяна помогли вам избавиться от тревог. Мы всегда стараемся создать максимально комфортную обстановку для наших пациентов, и нам важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно и безопасно. Мы рады, что операция прошла легко и без лишнего напряжения, а рекомендации после операции были полезными. Благодарим вас за высокую оценку работы доктора Геворгяна и нашей клиники! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Dent&Art clinic (м. Проспект Вернадского)

• 2021 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН). Ординатура
    • 2019 г. — Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)

• 2020 г. — Искусство удаления зубов как основа для успешного имплантологического лечения
    • 2019 г. — Пластика мягких тканей вокруг имплантата. Морфологический подход
    • 2019 г. — Базовый курс обучения по дентальной имплантации. Хирургический и ортопедический протокол

Геворгян Саргис Самвелович: портфолио (3)

Имплантация зубов под ключ
    Клинический случай:У пациентки установлены мостовидные металлокерамические коронки. С течением времени произошла расцементировка (причины - неправильно изготовленная конструкция). Забивается пища, появился неприятный запах изо рта. Какое лечение предстоит? Через 6 месяцев замена временной (несъемной) конструкции на постоянную

Популярные стоматологи в Иркутске