Стоматолог Агамалян Оганнес Гамлетович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Агамалян Оганнес Гамлетович

Агамалян Оганнес Гамлетович - фотография
Агамалян Оганнес Гамлетович принимает в «Стоматологическая клиника ОВОСТОМ» в Москве. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 20 услуг.

Отзывы о враче Агамалян Оганнес Гамлетович

15 июля 2018 г.
Сейчас все лето хожу по совету сестры ,лечу все свои зубы,а где их не хватает ставлю коронки и планирую имплантацию. Пока лечение безболезненно,с применением лёгкой немецкой анастезии ( выхожу из клиники и анастезии уже не чувствуется ).думала будет очень дорого,но доктор делает хорошие скидки,и есть система постоплаты. Очень довольна ,отношение хорошее, доктор профессионал. На все вопросы отвечает ,теперь только у него буду наблюдаться!
3 сентября 2016 г.
Постоянно лечусь только у этого доктора! Это не просто доктор, а врач с большой буквы и с золотыми руками! Реставрировала у него передние зубы и результатом осталась очень довольна, зубки получились даже красивее чем до проблем с ними и я тебе улыбаюсь чаще! Ставила у него коронки и импланты. Все просто супер, совершенно безболезненно, аккуратно и без каких-либо проблем! Спасибо Вам Оганнес Гамлетович огромное за Ваш труд и отношение к пациентам! Рекомендую Вас всем своим знакомым и друзьям! Вы лучший!!!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2020 г. — Современные образовательные технологии. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2015 г. — Чувашский институт усовершенствования врачей. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2007 г. — Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов. Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации

О враче

Специализация: Челюстно-лицевая хирургия, имплантация дентальная, миниимплантация, терапия и хирургия (взрослая, детская), реставрация, пародонтология, профессиональная гигиена Air-flow, протезирование любой сложности - металлокерамика, безметалловая керамика, на имплантатах, съемное бюгельное протезирование

Популярные стоматологи в Москве

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽