Архипова Людмила Александровна

Архипова Людмила Александровна принимает в «Научная стоматология НАУДЕНТ» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника перезвонит в течение 10 минут
Проезд до станции метро «Аннино» или «Академика Янгеля», первый вагон из центра. Выход в город к остановке автобуса № Е99. Далее до остановки «Маршала Савицкого д. 22» Не переходя через дорогу, проходим дома 22 и 22 к.1 по ул. Маршала Савицкого. Далее дом 22 к.2, вход в клинику находится на углу дома. Дом расположен на 3 линии.
Автобус № 753 и 737 до ул. Маршала Савицкого д.22. Проезд от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Последний вагон из центра. Выход в город из стеклянных дверей налево, до конца перехода и налево по ступенькам на улицу. Автобус № 948, Е91 до остановки «ул. Маршала Савицкого д.22». Переходим дорогу по пешеходному переходу и проходим дом 22 и 22 к1 по ул. Маршала Савицкого. Следующий дом 22 к 2. Вход в клинику находится на углу дома. Не переходя через дорогу, проходим дома 22 и 22 к.1 по ул. Маршала Савицкого. Далее дом 22 к.2, вход в клинику находится на углу дома. Дом расположен на 3 линии.
Ортодонтия в Москве
Установка брекетов