Стоматолог Джабурия Меги Омаровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Джабурия Меги Омаровна

Джабурия Меги Омаровна - фотография

Джабурия Меги Омаровна принимает в «Круглосуточная стоматология MR. DENT» в Москве. Стаж 4 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Стоматология располагается на проспекте мира 192 вблизи станций метро ВДНХ, мцк Ростокино, метро Алексеевская и Ботанический сад.

Отзывы о враче Джабурия Меги Омаровна

Я проходила лечение у Мэги Омаровны и осталась очень довольна. Профессиональный подход и качество лечения впечатляют. Я носила брекеты чуть больше года и результат превзошел все ожидания. Этот врач однозначно замечательный и высококвалифицированный специалист!
Я посетила консультацию у ортодонта Джабурии Мэги Омаровны, и осталась в полном восторге! Это великолепный врач, который объяснила все нюансы. Консультация длилась около часа, за это время сделали все необходимые снимки. Теперь с нетерпением жду дня, когда мне поставят брекеты! Хочу выразить свою благодарность доктору за его профессионализм и четкость в работе. Я определенно буду пациентом вашей клиники!

Услуги стоматолога

Установка брекетов
    от 24 000 ₽ до 35 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 16 500 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2023 г. — Московский Государственный Медико-стоматологический Университет им.А.И.Евдокимова (кафедра ортодонтии), квалификация врач-ортодонт
    • 2021 г. — Московский Государственный Медико-стоматологический Университет им. А.И.Евдокимова, квалификация врач-стоматолог

• 2120 г. — Сертификация по теме «Брекеты и элайнеры 2 в 1»
    • 2024 г. — ЭVOLUTION 2.0: 8 ключей эстетической и функциональной ортодонтии
    • 2022 г. — Сертификация по теме «Современная кортикальная опора»

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники MR. DENT (МИСТЕР ДЕНТ) (9)

Импланты зубов Dentium за 35000 рублей!
    Импланты зубов Dentium за 35000 рублей!

Южно-Корейские импланта зубов Дентиум по акции в стоматологии Мр. Дент. Консультация бесплатно!