Стоматолог Ионова Камилла Руслановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ионова Камилла Руслановна

Ионова Камилла Руслановна - фотография

стоматолог-гигиенист
Ионова Камилла Руслановна принимает в «Стоматологическая клиника ВАШ ДОКТОР» в Москве. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии и гигиене полости рта.

От м. Планерная:
Автобус № 268 до остановки «Больница», троллейбус № 2 до остановки «Улица Молодежная»
От станции ХИМКИ:
Автобус № 27, 28 до остановки «Улица Молодежная», автобус № 3 до остановки «Улица Лавочкина» далее пешком
От ИКЕА:
Автобус № 443 до остановки «Улица Лавочкина» далее пешком, маршрутное такси № 383 до остановки «Улица Молодежная»
На машине:
73 км. МКАД, поворот на «Химки, Куркино», далее через 2 светофора поворот направо, а затем сразу налево до указателя «стоматология».

Отзывы о враче Ионова Камилла Руслановна

17 марта 2022 г.
Благодарю Камиллу Руслановну за качественное лечение, отзывчивость и внимательность. Проходила ортодонтическое лечение и результат превзошел все мои ожидания (возраст 50 лет). Благодаря Камилле процесс лечения проходил для меня очень комфортно — врач всегда была на связи по любому вопросу, все возникающие проблемы быстро разрешались. И ещё благодарю всех врачей клиники Ваш доктор — лечусь здесь давно (с момента открытия клиники) и всегда получаю качественное лечение, и как результат хорошее настроение. Спасибо вам за профессионализм и доброжелательность.
Спасибо за такой хороший отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Будем ждать вас вновь!
18 февраля 2022 г.
Хочу выразить благодарность замечательному доктору-ортодонту, Ионовой Камилле Руслановне! Очень понравились консультация и дальнейший план лечения, все подробно объяснила и подобрала для меня оптимальную брекет-систему. Установка брекетов прошла безболезненно. Каждый месяц приходила на коррекцию и Камилла Руслановна всегда была со мной на связи. Результат меня порадовал! Теперь хожу с красивыми и главное ровными зубками!) ️
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас вновь!

Стоматологии с высоким рейтингом

Другие специалисты

Наименование услуги Цена по городу
    Отбеливание зубов
    (480 клиник)
    Отбеливание Zoom iОтбеливание Zoom — метод отбеливания c применением ультрафиолетового излучения специальной лампы Philips, усиливающей воздействие отбеливающего препарата. Под воздействием ультрафиолета, гель для отбеливания зубов ZOOM выделяет кислород, который проникает в зубные ткани и окисляет в них пигменты.
    (286 клиник)
    Установка брекетов iБрекеты — ортодонтическая конструкция для коррекции положения зубов. Различаются по материалу (металлические, керамические, сапфировые) и типу конструкции (самолигирующие, лингвальные).
    (595 клиник)
    от 50 ₽ до 3 700 ₽
    (244 клиники)

• 2010 г. — Стоматологическая поликлиника №65, г. Москва. Интернатура
    • 2009 г. — Тверской государственный медицинский университет

• 2022 г. — «Система Vector как один из методов лечения заболеваний пародонта»
    • 2021 г. — «Микропротезирование. Препарирование зубов под окклюзионные накладки, вкладки, полукоронки», IDC.Dental
    • 2020 г. — Академия профессионального развития. Стоматология терапевтическая