Стоматолог Волканов Александр Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Волканов Александр Александрович

Волканов Александр Александрович - фотография

Отрицательных:
onedent.ru/doctors/volkanov-aleksandr...

Отзывы о враче Волканов Александр Александрович

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
1 марта 2024 г.
Я благодарна этому замечательному доктору и просто хорошему человеку, за его внимательный ответственный подход к каждому пациенту. Лечилась я и муж не однократно, вырывали зуб мудрости, пломбировали не один зуб, проводили чистку зубов и так далее... Остались довольны, качественная работа. По сей день лечимся только у нашего Александра Александровича. С уважением семья Дорунга.
25 марта 2020 г.
25 марта 2020 г.
Замечательный доктор, как узнала - больше ни к кому не ходила, качество лечения замечательное, отношение к пациенту отличное, восхищаюсь его профессионализмом, нашла своего врача и несказанно рада этому, теперь он наш семейный доктор, спас зубы дочке, сейчас займется моими, жду не дождусь. Спасибо, Александр Александрович, таких как вы мало, спасибо, дай вам бог здоровья и сил и настроения хорошего, радуйте и дальше нас своей качественной работой. С благодарностью, семья Михайловских, спасибо от всего сердца.

Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 800 ₽
    Удаление зубного камня от 70 ₽ до 8 000 ₽