Стоматолог Смолина Екатерина Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Смолина Екатерина Сергеевна

Смолина Екатерина Сергеевна - фотография

Смолина Екатерина Сергеевна принимает в «Стоматология ВИТАДЕНТ НА МАЛЫГИНА» в Москве. К.м.н., стаж 23 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг.

От метро «Бабушкинская»: на 605 автобусе до остановки «ул. Малыгина» От метро «Медведково»: на 774 автобусе до остановки «ул. Малыгина» От платформы «Лось»: 5 минут пешком
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Смолина Екатерина Сергеевна

21 октября 2024 г.
Спасибо огромное врачам клиники Витадент!!! Особенная благодарность Смолиной Екатерине Сергеевне и её ассистенту Елене!!! Отличное место и прекрасные специалисты!
Добрый день. Благодарим за Ваш развернутый отзыв! И за высокую оценку работы врача, ассистента и клиники.
16 февраля 2019 г.
Огромное спасибо Смолиной Екатерине Сергеевне, Чикановой Ольге Михайловне, Шикуновой Татьяне Владимировне, медицинской сестре ( имя к сожалению не знаю) и девочкам на ресепшен за просто супер индивидуальный подход. Была у этих докторов на консультации!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2007 г. — Очная аспирантура в ЦНИИС.
    • 2004 г. — Клиническая ординатура в Центральном Научно-Исследовательском Институте Стоматологии.
    • 2001 г. — Закончила Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет.

• 2017 г. — «Окклюзионные шины Star Smile», Дьячкова Я.Ю., Москва.
    • 2016 г. — «Прозрачная ортодонтия 2.0», Нана Гезалова, Москва.
    • 2016 г. — «Двойной паз, двойная активация низкое трение, максимальный контроль. Применение съемного корректора по II классу POWER SCOPE», Цезарио Луци, Москва.

Установка брекетов
    Установка элайнеров