Тарпошян Грачья Цолакович принимает в сети медицинских клиник А-МЕДИК в Москве. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Лечение кариесаiЛечение кариеса заключается в удалении пораженной ткани зуба, с замещением удаленного участка пломбировочным материалом.
от 3 500
₽ до 14 300
(1295 клиник)
Лечение пульпитаiЛечение пульпита заключается в депульпировании зуба и последующем пломбировании канала
₽ до 35 000
(1231 клиника)
Лечение флюсаiФлюс — это воспаление надкостницы, которое развивается в результате запущенного кариеса или пульпита. Антибиотикотерапия, обеззараживание поражённой части являются неотъемлемой частью лечения, в запущенных случаях прибегают к хирургическому вмешательству.
₽ до 10 000
(1284 клиники)
Лечение кариеса ICONiЛечение кариеса ICON — лечение кариеса без сверления, этот метод эффективен только в самом начале развития кариеса.
Лечение зубов под наркозомiНаркоз применяется при травматическом и болезненном лечении зубов или при лечении нескольких зубов одновременно.
от 3 000
₽ до 40 000
(107 клиник)
Лечение зубов под седациейiСедация — технология помогающая расслабиться во время стоматологического лечения, погружая пациента в медикаментозный сон.
₽ до 26 829
(119 клиник)
Лечение пришеечного кариесаiПришеечный (прикорневой) кариес появляется при поражении зуба у его основания. Своевременное лечение может предотвратить появление полости в зубной эмали.
от 5 500
₽ до 12 000
(128 клиник)
Лечение зубов под микроскопомiЛечение зубов под микроскопом один из самых инновационных и безопасных методов, его применение облегчает работу врача, делая лечение быстрее и комфортнее. С помощью микроскопа можно вылечить кариес под коронкой, не нарушая самой конструкции.
Владеет современными методиками терапевтического и ортопедического лечения зубов. Обладает навыками эстетической реставрации зубов современными пломбировочными материалами. Владеет методиками эндодонтического лечения зубов различного уровня сложности.
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Анастасия
+7 (916) 123-XX-XX
23 сентября 2021 г.
Я лечусь у Тарпошян Грачья Цолакович с 2016г. Устанавливала коронки, ну и кариес. Ходила именно к доктору, а не клинику. Могу писать только про свои ощущения. Отношение врача очень теплое, всегда на связи. Установленные конструкции служат уже 5 лет. Придерживается гарантии на свои действия. Очень порядочный и внимательный. Так же следит за новинками в стоматологи.
Артемий
25 февраля 2018 г.
Добрый день. Очень сомневался оставить отзыв или нет,Вы меня поймете почему. За неделю до НГ 2018,появилась припухлость на десне между двух зубов похожее на флюс. Лечился в клиннике А-медик у Андрея Юрьевича, и обратился туда снова, но доктор оказался в отпуске и мне посоветовали Грачья Цолаковича. Записали на прием. На приеме доктор, мне сделал осмотр десны, предложили вскрыть обцесс и поставить дренаж. Я согласился и доктор начал лечение. Через три дня после вскрытия я снова пришел к доктору, он сказал,что все заживает хорошо и я могу быть свободен.Спустя несколько дней после осмотра доктора десна начала заживать, но припухлость снова стала появляться и на НГ у меня снова появился флюс и гной, я снова записался на прием к эту доктору, т/к я все оплатил и у меня должна быть гарантия. На приеме у доктора, мне сделали снимок и доктор сказал мне , что вскрыть снова он может, но толку не будет,хорошо вычистить он не сможет и направил меня в другую клинику к своим знакомым. Очень растроенный я ушел, в той клинике куда меня направил Грачья Цолакович меня осмотрели сдедали снимки и пытались развести на 25000, чтобы сделать вскрытие десны и чистку. Я взял паузу. Гной так и скапливался,зуб периодически стрелял,ныла десна((( И вот мне одна знакомая посоветовала своего стоматолога. Я записался на прием. Доктор посмотрела снимки, была очень удивлена, что мне не вскрыли зуб и не депульпировали сгнившие там нервы, которые и привели к флюсу. Она вскрыла зуб, поставили лекарство, гноя больше нет, десна зажила, я счастлив. Но почему врач с такими ригалиями, которые он себе приобрел и написал не мог сделать элементарного??? Я не рекомендую этого доктора.
Анна
21 ноября 2016 г.
Привет! Мой дед много перебрал стоматологий, но остановился на А-медик. Сделал протезирование верхней челюсти у ортопеда Торпошьян Грачьи. Протез его устроил полностью. Сейчас записался на протезирование нижней челюсти. Дедуля у меня дотошный сразу нечего не делает. Благодарит Грачью за качественно сделанный протез!
Савельева Аня
1 ноября 2016 г.
Мне очень понравилось протезирование сделанное у ортопеда Грачьи, который работает в стоматологии А-Медик. Протезы нейлоновые сделаны в короткий срок, без лишних примерок и качественно. Приобретенные новые зубы избавили меня от многих проблем. Благодарю за лечение.
Отзывы о враче Тарпошян Грачья Цолакович(4)