Стоматолог Ольховик Алина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ольховик Алина Александровна

Ольховик Алина Александровна - фотография

Ольховик Алина Александровна принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. Стаж 3 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Занимает 12 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Ольховик Алина Александровна

Прохожу лечение у ортодонта Ольховик А.А. Ощущения только положительные,замечательный человек и врач,чувствуется уверенность в своем деле,а также человеческое отношение к пациенту,что также очень важно. Теперь я перестала бояться стоматологов и с уверенностью прохожу путь к правильному прикусу и улыбке.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем и впредь делать все возможное, чтобы контакт с клиникой оставлял только приятные впечатления! С уважением, клиника Ортолайк
Врач понравился! Все толково и доходчиво объяснила, приятная и вежливая
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Наши специалисты всегда рады помочь и сделать все необходимое для здоровья Ваших зубов и красоты улыбки. Улыбайтесь и будьте здоровы! С уважением, клиника Ортолайк
Врач очень понравился. Все приемы проходят максимально приятно, быстро, вежливо и профессионально. Очень советую Алину Александровну.
Прием прошел в приятной атмосфере, мне подробно рассказали про положение моих зубов и способы улучшения их положения.записалась на второй прием, на данный момент могу посоветовать данного врача.
29 марта
Прохожу ортодонтическое лечение на металлической брекет-системе у врача Ольховик Алины Александровны. Хочется отметить, что она очень внимательный врач, чувствуется прекрасное отношение к своей работе, приятно проходить лечение у такого специалиста.
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться положительным опытом от взаимодействия с клиникой и нашими специалистами. Желаем Вам крепкого здоровья и ослепительной улыбки! С уважением, клиника Ортолайк
    Еще отзывы

• 2023 г. — Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
    • 2021 г. — Курский государственный медицинский университет

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽