Стоматолог Кострица Анна Юрьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кострица Анна Юрьевна

Кострица Анна Юрьевна - фотография

Кострица Анна Юрьевна принимает в «Клиника стоматологии PROSMILE.RU» в Москве. Стаж 24 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Схема и описание проезда на общественном транспорте: От м. Калужская: Первый вагон из центра, выход из метро № 5. Пешком до остановки «Метро Калужская». Автобусы: 1, с163, 224 – 2 станции до остановки «Улица Обручева, 63», около 5 мин в пути. Маршрутка: Каховская – Проспект Вернадского. От остановки «Обручева 63» пройти прямо 200 м, до светофора. Перейти дорогу, повернуть налево и пройти 300 метров до двухэтажного здания. Ориентир супермаркет Лента. Вы на месте. От м. Зюзино: Первый вагон из центра, 4 выход из метро. Перейти дорогу к ТЦ «Прайм Плаза». Дойти до автобусной остановки «Метро Зюзино». Автобусы: т85, 648, м90, с977. Доехать до остановки «Севастопольский проспект, 81» На автобусе м90 можно доехать до остановки «Балаклавский проспект» оттуда дойти до 55 дома. Ориентир супермаркет Лента. Вы на месте.

Отзывы о враче Кострица Анна Юрьевна

17 мая 2018 г.
Почти 10 лет лечусь в Просмайле, когда они еще были на Ярцевской улице и ни разу не разочаровали. В других платных местах меня сразу "забыли" - пришел, заплатил за что-то и ушел, и что там с тобой... А эта клиника ведет своих больных, что очень здорово при моей занятости. Выражаю благодарность Анне Юрьевне и Антонине Алексеевне.
16 февраля 2018 г.
Давно собираюсь написать СПАСИБО Мураеву Александру и Кострице Анне. Имплантация за один день реально существует!!! Лечусь здесь давно, но ничего серьезного – пломбы максимум. А тут сломал два передних зуба под корень, долго меня изучали, крутили-вертели, повезло травмы не обнаружили. Короче, вышел я красавчиком. Спасибо!
21 октября 2015 г.
Знакомая как-то процитировала свою бабулю, которая, собирая юную внучку под венец, учила её всяким мудростям про мужа, горячий ужин и пр. Особенно понравилась фраза "и запомни, деточка, парикмахера и гинеколога никогда не меняй". Мне кажется, в случае со стоматологом, это особенно важно) Когда государственные дантисты в моей детской жизни закончились, я металась от одной платной клиники к другой без всякой системы. Попадала в разные руки, один врач за другим что-то переделывал. Причем, каждый следующий ругал своего предшественника за некомпетентность. Как-то даже не совсем этично, знаете ли) И когда в очередной раз что-то откололось, попадаю я к доктору по рекомендации. Доктор Анна - звучало строго и важно. Минимум лишних разговоров, и ни разу (!!!) ни намёка на то, что мои предыдущие стоматологи - "просто лохи". Идеальные отношения врач-пациент для меня лично: задаешь вопрос, тебе всё в деталях объясняют, не задаёшь, так тебя и не нагружают. Рука легкая, не больно. Ищешь потом в зеркале, что тебе сделали и не можешь найти...потому что зуб как новый, никаких границ цвета, идеально ровно и гладко языку, хотя повозиться со мной пришлось прилично. И главное - не используют этот избитый рыночный прием, шитый белыми нитками)) "ой, здрасьте! И что же за вандал ставил вам такие пломбы??? О, ужас... Но сейчас-то мы вам сделаем как надо". С тех пор я зубного врача не меняла))) Доктор Анна стала Анной Юрьевной, сменила клинику, я за ней)) Ездила даже в Просмайл на Ярцевскую несколько лет, что страшно мне неудобно, через всю Москву по пробкам. Потом на мою удачу появилась еще клиника в моём районе. Вот сижу сейчас на Калужской, жду снимок, все стены в дипломах Кострица Анна Юрьевна, Кострица Анна Юрьевна... Лет 15 уже у нее лечу зубы. К ней, кстати, каждый второй, если не каждый первый - по рекомендации друга, родни, соседа, коллеги. Качество, честность, профессионализм - если это совпало в одном человеке, то это ваш врач надолго. Конечно, я и маму сюда привела, и сына, и подругу.
23 октября 2012 г.
В основном приходилось писать отрицательные отзывы (редко мы пишем о хорошем), но считаю, что если помогли со здоровьем - это дорогого стоит. Можете воспользоваться моим положительным опытом. Попал в Prosmile к Кострице Анне Юрьевне по совету знакомой. Я сильно не разбираюсь в медицинских терминах - болел один зуб, другой поломался (накопилось). Оказалось клиновидный дефект, а поломавшийся под коронку. Еще пол кариеса нашли. Полечили, обточили, установили (в два этапа) - не болит, а коронку не отличить от живого. Почистили камни. Чувствуется, что Анна Юрьевна врач с опытом - все четко, аккуратно, понятно. А еще зуб мудрости удалили (нижний) - 15 минут и готово (без шума и пыли) - Владимир Альбертович хирург класс. Конечно, это стоит денег, но на здоровье не экспериментируют. Предпочитаю к врачам ходить по рекомендации. Есть неудобство, что нельзя все в один прием сделать, но и с открытым ртом целый день не просидеть))).
23 октября 2012 г.
Уважаемый Артем, благодарим Вас за высокую оценку работы докторов Клиники Просмайл.РУ. Максимум удобства для пациента - это наш девиз. Мы практикуем совместные приемы у разных специалистов для минимизации времени пациента.
10 сентября 2009 г.
Когда проблемы со здоровьем и возникает вопрос к кому обратиться - это проблема. Давно не занимался зубами, казалось, что никаких глобальных проблем нет. Самое главное не к кому было обратиться - опасно идти в клинику просто со звучным названием, не зная, как там лечат (были негативные случаи в моей жизни). Как только, друг посоветовал хорошее место, проверив на себе, я нашел время и пошел сдаваться. Мне сделали все доступно и понятно объяснили, составили план лечения и качественно полечили. Профессионализм очевиден. Всем советую prosmile. У меня теперь есть свой дантист - Анна Юрьевна. Приглашают проверяться каждые полгода, причем бесплатно. Кстати, наводил маркетинг по ценам - считаю, что цены у них умеренные.

В 2000 году закончила Медицинский университет в городе Киев.

В 2001 году закончила интернатуру по специализации детская стоматология. С 2001 работает в ведущих частных клиниках Москвы.

Потвержденные дипломы специализации по ортопедической и терапевтической стоматологии.

Обладает сертификатом производителя дающего право на применение системы профессионального отбеливания *ZOOM*.

В 2005-2006 году обучение на базе Чикагского центра современной стоматологии.

Обучение эстетическому протезированию на имплантантах в США на базе учебных цнетров Лас-Вегаса и Чикаго (2007-2008)

Активный участник научно-исследовательских програм проходящих на территории РФ.