Стоматолог Прокопович Дарья Михайловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Прокопович Дарья Михайловна

Прокопович Дарья Михайловна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Прокопович Дарья Михайловна принимает в «Медицинский центр АГАМИ» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Прокопович Дарья Михайловна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 10 место.

Отзывы о враче Прокопович Дарья Михайловна

8 марта 2022 г.
Стоматология удобно расположена от метро, современная, красивая, прекрасно оборудована. Я записалась на консультацию к Прокопович Дарье. Она провела осмотр, здесь же мне сделали рентген, поставили с ней первоочередные задачи, так же она мне все схематично показала. Что мне еще понравилось, что меня осмотрел хирург и была возможность попасть к ортопеду. Лечение уже я начала и клиника предоставила мне сразу скидку.
23 октября 2021 г.
Проходил лечение в данной клинике у врача Прокопович Д. М. И делал чистку у Раковой Л. А. При первом посещении клиники мне был сделан снимок всех зубов (бесплатно), составлен план лечения, проведена чистка зубов и лечение зубов. Всё было сделано быстро и качественно, никаких неприятных ощущений после лечения не было. Пломбы были установлены хорошо, во рту не чувствуются совсем. Хотелось бы отметить высокий профессионализм всех сотрудников, начиная от ресепшн, заканчивая врачами. Буду рекомендовать клинику родственникам и друзьям! Спасибо большое за качественно выполненную работу!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2018 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова

Популярные стоматологи в Москве